• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к НЕО и его саппу-ПромоМатрикс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tashovvv

НЕ ПРОВЕРЕН
27.09.23
26
1.
@NeoooDM
@Promo_Matrix

2. сумма претензии 100 USDT

3. Прошу не судить строго сей арбитраж, сумма -незначительная, он носит лишь превалирующий репутационный посыл:
данный сервис и его сап объявили активность 14/12/24г на жалобы за вознаграждения, о которых публично заявили на ФОРУМЕ и обещали легкие гроши, я откликнулся на эту халяву и в этот же день предоставил пруфы заказчику, а по итогу столкнулся с самым обыкновенным ОБМАНОМ, сервис отказался оплачивать активность, отказался от своих фин.обязательств за услугу.

4. Логи и пруфы предоставлю арбитру

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очередной посланник потера , решили через арбитражи нападать ) Даже не буду на этот ***** отвечать.
Все кто сделал работу выплачено и есть кача пруфов, но есть школоло которые крадет чужие видео или фейк группы создает и кидает жалобу как об этом просит сам Потер.
Вы должны состоять уже в Тайной комнате и иметь инвайт чтоб я проверил, все остальные мошенники лесом )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
что могу сказать серйозный арбитраж думаю после того как етот сервис закроет его их ждут тяжолые времена надо будет долго работать что бы вернуть деньги и репутацию))))))))))))

Ваша пошлина составляет 20 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 19 декабря 2024 17:23 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Все закончится на уровне пошлины )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху