• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к OtecFox

• Автор темы Автор темы Dusters
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dusters

НЕ ПРОВЕРЕН
11.10.23
13
1.

2. 540$

3. Сделка по покупке дебета, предоплата 50% от суммы заказа.Постоянно морозит со сроками, пропадает со связи, удаляет сообщения.

4. Логи предоставлю арбитру

5. Телеграмм с которого персонаж вел общение: @bot0v0d

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь OtecFOX

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @bot0v0d

Дата уведомления 12 ноября 2023 9:34 (Московское время)

Явка 48 часов до 14 ноября 2023 9:34 (Московское время)

Пользователь OtecFOX не появлялся в сети на форуме с 10 ноября 2023

Уведомление в телеграм до сих пор не прочитано

Время явки истекло

Дальнейшее решение арбитража с технического аккаунта

Когда будет примерно решение?

Все такая же тишина со стороны продавца.

Никакого толкового ответа и решения вопроса после фидбека со стороны продавца. Такие же завтраки продолжаются со стороны персонажа. Прошу выплатить сумму с депозита продавца

Крайний срок явки с технического аккаунта и решение вопроса до 20 ноября 2023 16:19 (Московское время)

После чего будет назначен арбитр на распил депозита

Всем доброго времени.
Сделку подтверждаю
Сроки не были задержаны, посколько их в принципе не устанавливали,э
Со связью были проблемы о которых я говорил
И какие я сообщерия удалял?

Персонаж стал явно агрессивнее в свете последних событий, будьте аккуратнее!

Срок был до понедельника, сделка заключалась за 1-3~ дня до предполагаемого тобою срока. Если оттолкнуться от того, что сроки не обсуждались, то зачем ты холдишь, ругаешься, пытаешься писать с твинков чтобы я закрывал арбитраж, при этом никак не способствуешь урегулированию вопроса, кроме слов: «я деньги дроповоду заплатил, пусть работает, жди его»? (Один раз уже закрыл арбитраж , в первый раз, надеясь на твою порядочность)

Я же тебе пояснил ситуацию, ты же в свою очередь решил, что я рассказываю сказки.
Мне же заняться нечем кроме как рассказывать небылицы.
Вопрос в нескольких картах, а ты такую панику развёл. Попросил нормально подождать, ты начал грубить, а я в свою очередь не промолчал и отаетил взаимно.
Сначала я потерял доступы к ДМ. Меня выкинуло с устройства посколько был свежий вхож, а дубль не успел на сервер поставить, всё внезапно произошло. Все контакты, наработки, исполнители и заказчики на дм и тг. По человечески же объяснил

Последнее редактирование:
Пользователь OtecFox сделку подтвердил, её не отрицает

Решение вопроса затягивает, будет назначен арбитр для установки крайнего срока возврата средств

Ваш арбитр Тираэль

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 21 ноября 2023 8:42

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
72 часа на возврат средств.
Время пошло.

Выдал реквизиты для возврата средств в ЛС аккаунту DM Poker, ожидаю возврата

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отлично.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху