- 07.02.25
- 2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день!
Парень показался толковым и адекватным, обсудили по материалу. Попросил его внести деньги в гарант под сделку со мной, на что он ответил, что у него есть депозит на форуме и репутация (была уже сделка с гарантом). Как выяснилось, депозит у него большой - 1.5 миллиона, внушил доверие.
Я согласился. Подумал, что это нужно быть насколько глупым, чтобы рисковать депозитом и кидать - вполне нелогично.
Обговорили делать выплату до 23:00 по МСК. У меня время +5 ОТ МСК.
То есть до 4:00 утра по моему времени.
Откинул ему 30к локалом, затем он отъехал по делам, был не на связи, потом я решил сделать через него НФС, процент он дал чуть ниже рынка и удобный банк, АТМ был Тинькофф.
Была заявка, дал ему на 950к, за рамки депозита не стал вылезать, чтобы потом не было неприятных ситуаций.
Загрузил, все окей, был оперативно на связи, залили, дал отчет по бабкам, написал, что выплатит и пропал. Вечером написал ему еще раз, ответа не поступило. Потом вышел из беседы. Диалог в телеграме почистил. Я ему написал еще раз в личку, на что был заблокирован моментально. Прошу решить вопрос, пожалуйста.
Отдай мне деньги по-хорошему, из-за каких-то копеек решил, что будешь безнаказанным. не получится. И скольких ты еще успел кинуть - неизвестно.
Готов предоставить видео и фото доказательства залива, все чеки.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
- связался с этим человеком в телеграме, пообщались, решили поработать. Парень показался толковым и адекватным, обсудили по материалу. Попросил его внести деньги в гарант под сделку со мной, на что он ответил, что у него есть депозит на форуме и репутация (была уже сделка с гарантом). Как выяснилось, депозит у него большой - 1.5 миллиона, внушил доверие.
Я согласился. Подумал, что это нужно быть насколько глупым, чтобы рисковать депозитом и кидать - вполне нелогично.
Обговорили делать выплату до 23:00 по МСК. У меня время +5 ОТ МСК.
То есть до 4:00 утра по моему времени.
Откинул ему 30к локалом, затем он отъехал по делам, был не на связи, потом я решил сделать через него НФС, процент он дал чуть ниже рынка и удобный банк, АТМ был Тинькофф.
Была заявка, дал ему на 950к, за рамки депозита не стал вылезать, чтобы потом не было неприятных ситуаций.
Загрузил, все окей, был оперативно на связи, залили, дал отчет по бабкам, написал, что выплатит и пропал. Вечером написал ему еще раз, ответа не поступило. Потом вышел из беседы. Диалог в телеграме почистил. Я ему написал еще раз в личку, на что был заблокирован моментально. Прошу решить вопрос, пожалуйста.
Отдай мне деньги по-хорошему, из-за каких-то копеек решил, что будешь безнаказанным. не получится. И скольких ты еще успел кинуть - неизвестно.
Готов предоставить видео и фото доказательства залива, все чеки.