• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к permstavit

• Автор темы Автор темы an1b1s
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

an1b1s

НЕ ПРОВЕРЕН
13.06.23
15
1. @RussiaPower59
2. 800000+63000+45000=908.000 RUB
3. Начали работу 13.11 с исполнителем, внес депозит в гарант 2643$, у нас были проблемы с трафиком - 14.11 исполнитель выводит средства с гаранта. С 20.11 начали работу еще раз, на доверии полностью, выплаты были до 22.11, 22 ноября заливали райф нфс, рос нфс, альфу кэш - наловил блоков в сумме на 1.45кк, часть выплатил, по поводу остального кормит завтраками уже больше 2х недель. После того как наловил блоков, сменил ник в тг, видимо что бы ник не бился через ДМ (благо глаз бога показывает историю смены ников в тг). Прозвонили реквизит роса , на котором застряло 400к, исполнитель подтвердил что счет закрыли (и то после того, как я скинул запись прозвона, до этого играли в молчанку), но вешает лапшу на уши что делали вывод на открытку и блокнули открытку (пруфов конечно же не будет). Депозитов у него нигде нет, денег скорее всего мы не увидим, по этому арбитры добавьте данного персонажа в блеклист и забаньте на форуме.
4. Всю историю переписки в группе, чеки, реквизиты, запись прозвона предоставлю арбитрам в лс.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь permstavit

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @RussiaPower59

Дата уведомления 5 декабря 2023 17:45 (Московское время)

Явка 48 часов до 7 декабря 2023 17:45 (Московское время)

Так уважаемая.
Ты кто есть чтоб ярлыки ставить людям ? Ты предложил работу люди на нее согласились
Объясняю по поводу рос банка закрытие счетов еще в процессе арбитру скину без проблем скину скрины логов.
По поводу смены ников я ник поменял благо твой господь глаз еще 15 дней назад индеец.
По поводу альфа банка человек залил кеш ин альфа банка через 2 дня уже висит уд в банке и приказ на исполнение на другого человека )
С арбитражем не согласен я не кого не кидал и не скамил.
Блок с роса остаток долга 63300 и райф 45.000 будет выплачен
По всем дропам были скинуты тебе паспорта. Для прозвона.

Последнее редактирование:
Еще тс в день блока лил без каких либо команд. Ему не отвечали а он лил не кто не рубля с этих денег не увидел 3 залива от дебила 3 блока.
Написал моим людям с кем я работал и репутация наработанная годами в первый же день что мол я их скаманул. Лешил работы и говорит а ты будешь возвращать долг ? Заложи дачу заложи машину ?????? штрих очень чудный

Псина с мусорами работает. Лейкой себя возобновила. Ты начала диалога скинь кто кому предложил работать.
Спустя 2 дня на альфе уд и приказ я такое в первый раз в жизни вижу. Или лохов нашел чтоб деньги тебе выплачивали которые не кто не увидел.
Требует бана он ������
Тебе было предложенно отдавать работой ты сказал нет.
Ты попросил карты сделать тебе сделали карты и ты создаешь арбитраж являясь не кем ?

О каком скаме мы говорим если я не увидел не рубля этих денег а еще и отдал свою подушку ?

Последнее редактирование:
Ваша пошлина составляет 268 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 8 декабря 2023 18:28 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху