• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж К персонажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikoBelik

НЕ ПРОВЕРЕН
28.07.23
5
1
Работал с данным человеком Залил на Совок кэш
Чек не выдал атм Просил трое суток сделать прозвон что сказали баланс
на что я был отправлен в игнор и получил пачку оправданный за место нахождения дропа
Выписку из банка так никто не предоставил
уважемый арбитр Залил 660 тысяч рублей
пожалуйста разберитесь в данной ситуации Продавец попросту
игнорирует любые просьбы проверить баланс по счету

Гарант сделка: УСЛОВИЯ:
Россия
Втб 12%
Открытие 12%
Отп 13%
Тинь 12%
Росс банк 12%
Сбер 13%

1. Ссылка на профиль заказчика

1.1) телеграм заказчика

@nikobell1k

2. Ссылка на профиль исполнителя

2. 1) телеграм исполнителя

@Bronte_mojet

3. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС+ТГ

4.Сумма сделки:

2000$

5. Способ оплаты:

UDST TRC 20

6. Кто оплачивает сделку:
исполнитель
Кто платит комиссию гаранта: заказчик

7. Условия сделки:

Исполнитель работает по условиям прописанными ниже со своим материалом за 12% от суммы залива, любые комиссии (за обмен,снятие и тд и тп) полностью кладутся на исполнителя.

В случае кидка со стороны исполнителя, исполнитель обязуется передать финансы продавцу с этого гаранта на сумму убытков.

В случае следующих проблем с картой исполнитель несёт финансовую ответственность:

I. Кидок дропом, исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.

II. Возмещает все средства, если карта ушла в блокировку, не важно по какой причине блокировка, исполнитель обязуется возместить все средства, за вычетом своего процента, день в день.

III. Исполнитель возмещает все средства, если потери средств произошли из-за его человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)

IV. Исполнитель адекватный человек и понимает в какой сфере он работает, в случае проблем с правоохранительными органами исполнитель не имеет никаких вопросов к покупателю, и в случае если исполнитель не успел передать ему должные средства обязуется передать их с этого гаранта. В случае если исполнитель 24 часов не выходил на связь, то средства с этого гаранта передаются продавцу

Исполнитель может забрать средства с гаранта:

* Когда продавец не отвечает более чем 3 дней подряд.

* Когда хочет прекратить работать с , и он не имеет ко мне претензий.

* Когда моя работа не устроит , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

8.Сделка заключается бессрочно на время сотрудничества

Сделку можно разорвать по согласию двух сторон.

Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь Bronte

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @Bronte_mojet

Дата уведомления 17 октября 2023 16:38 (Московское время)

Явка 48 часов до 19 октября 2023 16:38 (Московское время)

NikoBelik попросите пожалуйста гаранта чтобы она подтвердила сделку

Здравствуйте, Арбитр, хочу пояснить ситуацию.
Был выдан реквизит, заранее я попросил дать информацию когда примерно начнется залив, чтобы проследить заход средств и успеть снять.
Данная просьба была проигнорирована.
Я все же мониторил лк реквизита, захода не было, в какой-то момент на лк прилетел блок, подозреваю что из-за утреннего залива в 200к который был сделан тем же днем. Об этом я сразу сообщил заказчику и сказал что выдам замену, на что саппорт ответил через пару минут что туда были залиты средства в размере 660к. Был ли залив - я не знаю, так как на просьбу получить чек мне отвечают: "Прошу, но шансов мало".
Отсутствие чеков было известно с самого начала внесения средств клиентом, но нальщик, то есть я- не был осведомлён, а поставлен перед фактом. В арбитраже указано, что чек не выдал атм, но по словам саппорта у клиента был кнопочный телефон, и он не может сделать чек.
У нас в анкете не было написано про прозвон в банк и выписки по счету ни одного пункта, но я хотел решить ситуацию.
К сожалению, бот не переводит на оператора, было проведено много попыток, но не получилось.
Видеодоказательство о том что я не могу зайти в лк и посмотреть баланс у меня есть.
16.10.23 дроп направился в отделение Совкомбанка для получения выписки.
Дроп был задержан в отделении и отвезён сотрудниками полиции в неизвестном мне направлении.
Связи с ним нет.
Данная ситуация была вызвана пренебрежительным отношением и халатностью лейки.
Был бы чек, арбитраж стал бы полностью обоснованным.
Баланс мне до сих пор неизвестен.
Еще раз повторюсь в анкете не был указан пункт о прозвоне и выписке, но дроп всё же был отправлен за ней, что показывает мои намерения решить конфликт.
Все факты могу подтвердить видеозаписью переписки.

Так же после того как на меня был оформлен арбитраж, мне в мой тг стали поступать сообщения якобы от «Офелии» с требованием в течении двух часов выплатить средства. Сообщения поступили от тг отличного от того что указан на дм у Офелии.
Далее так же фейк заказчика начал писать решил ли я с Офелией и бан или буду выплачивать.
Видео подтверждение этих сообщений у меня есть.

Ваш арбитр tfs

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 18 октября 2023 16:16

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, попросите Гаранта подтвердить сделку.

Факт сделки подтверждаю .Продавцу оплачено 2312$

Россия
Втб 12%
Открытие 12%
Отп 13%
Тинь 12%
Росс банк 12%
Сбер 13%

1.1) телеграм заказчика

@nikobell1k

@Bronte_mojet

4.Сумма сделки:

5.364$

5. Способ оплаты:

UDST TRC 20

исполнитель

7. Условия сделки:

Исполнитель работает по условиям прописанными ниже со своим материалом за 12% от суммы залива, любые комиссии (за обмен,снятие и тд и тп) полностью кладутся на исполнителя.

В случае кидка со стороны исполнителя, исполнитель обязуется передать финансы продавцу с этого гаранта на сумму убытков.

В случае следующих проблем с картой исполнитель несёт финансовую ответственность:

II. Возмещает все средства, если карта ушла в блокировку, не важно по какой причине блокировка, исполнитель обязуется возместить все средства, за вычетом своего процента, день в день.

III. Исполнитель возмещает все средства, если потери средств произошли из-за его человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)

IV. Исполнитель адекватный человек и понимает в какой сфере он работает, в случае проблем с правоохранительными органами исполнитель не имеет никаких вопросов к покупателю, и в случае если исполнитель не успел передать ему должные средства обязуется передать их с этого гаранта. В случае если исполнитель 24 часов не выходил на связь, то средства с этого гаранта передаются продавцу

* Когда моя работа не устроит , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий.

Факт сделки подтверждаю

Россия
Втб 12%
Открытие 12%
Отп 13%
Тинь 12%
Росс банк 12%
Сбер 13%

1.1) телеграм заказчика

@nikobell1k

@Bronte_mojet

4.Сумма сделки:

2000$

5. Способ оплаты:

UDST TRC 20

исполнитель

7. Условия сделки:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец и Ответчик, у вас две сделки через Гаранта было что-ли?

Да, одну выплату тянули из депозита, потом я докинул через новую сделку

Да, был депозит, забирали часть, потом добавили опять.

Сюда же, отпишу свой ответ.

Уважаемые пользователи и арбитр, данный залив был совершен пользователю ,работали давно
Всегда по просьбам старались предоставить чеки продавцу
В Данной ситуации был залов Совок Кэш Ин через Атм и АТм банально не выдал чек,мы просили скрин Личного кабинета -на что продавец сказал что ЛК в блоке
Просили прозвон - прозвон также не был предоставлен

На просьбу отправить в банк дропа за выпиской ,продавец перестал отвечать
Все пруфы могу предоставить арбитру в тг.

Истец и Ответчик, скиньте мне пруфы.

Уважаемые пользователи и арбитр , данный залив был совершен пользователю ,работали давно…
Всегда по просьбам старались предоставить чеки исполнителю.
В Данной ситуации был залив Совок Кэш Ин через АТМ и банкомат банально не выдал чек, мы просили скрин Личного кабинета -на что продавец сказал что ЛК в блоке
Просили прозвон - прозвон также не был предоставлен.

Все пруфы могу предоставить арбитру в тг

Уважаемые пользователи и арбитр , данный залив был совершен пользователю ,работали давно…
Всегда по просьбам старались предоставить чеки исполнителю.
В Данной ситуации был залив Совок Кэш Ин через АТМ и банкомат банально не выдал чек, мы просили скрин Личного кабинета -на что продавец сказал что ЛК в блоке
Просили прозвон - прозвон также не был предоставлен.

Все пруфы могу предоставить арбитру в тг

Истец, скиньте мне пруфы.

Ответчик, в чем проблема сделать прозвон?

У нас с дроповодом прописаны чёткие условия, которые ни я, ни он не можем нарушать, даже если сильно захотим.
Дроповоду я заранее скидываю анкету, и говорю, что вот такие у меня обязательства перед людьми, если всё устраивает, то работаем.
С прозвоном и выпиской я вышел за свои полномочия, так как вышел на самого дропа, а по итогу его приняли, когда пошёл за выпиской.
Никого я не игнорировал, если я решал вопросы, и отвечал саппортам в лс, что могу доказать, то как это можно назвать игнором?

У нас с дроповодом прописаны чёткие условия, которые ни я, ни он не можем нарушать, даже если сильно захотим.
Дроповоду я заранее скидываю анкету, и говорю, что вот такие у меня обязательства перед людьми, если всё устраивает, то работаем.
С прозвоном и выпиской я вышел за свои полномочия, так как вышел на самого дропа, а по итогу его приняли, когда пошёл за выпиской.
Никого я не игнорировал, если я решал вопросы, и отвечал саппортам в лс, что могу доказать, то как это можно назвать игнором?

Ответчик, на простой вопрос ответьте: "В чем проблема сделать прозвон?". На кой хрен вам для прозвона нужен дроп???

Истец, до сих пор жду от вас пруфы.

Последнее редактирование:
Арбитр, готов отправить прозвон, баланс неизвестен, суммы последних пополнений не говорят.
Вообщем вся интересующая информация в прозвоне есть.
Отправляю в тг.

Ответчик предоставил прозвон. Поскольку прозвон совершен не с привязанной симки, никакой четкой информации оператор не предоставляет. Ответчик, что с привязанной симкой?

Арбитр, симка была воткнута в телефон дропа, чтобы он без проблем сходил в отделение.
Дропа приняли. В сообщениях выше говорил про это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху