• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к @Pico_Rivera (Ожидание выплаты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
06.07.24
14
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1) . @Pico_Rivera

2) сумма ущерба 252300

3) человеку было залито 290000р , исполнитель подтвердил заход денег, далее начал говорить что дроп вставил карту , ее зажевало , и была сирена , но ни скрина что заблокирован лк, ничего не скидывает , по РУ у человека вообще нет понимания что и как работает и утверждает что мы ему подставу сделали .

Пользователь Pico Rivera

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @Pico_Rivera

Дата уведомления 28 июля 2024 9:16 (Московское время)

Явка 48 часов до 30 июля 2024 9:16 (Московское время)

Вы что тут ****ите вообще! Вы во первых сначала кричали 500к перевели с Райфайзен банка,а чек со сбернаеба предоставили черти)))
а потом чат удалили! Мы не подтверждали не каких получения средств и блоков, Вы конченые!
Я работаю с @Pico_Rivero и вчера Вы со мной в чате общались, где вообще доказательства ваших гнилых слов

Я был в общем чате

Вы что тут ****ите вообще! Вы во первых сначала кричали 500к перевели с Райфайзен банка,а чек со сбернаеба предоставили черти)))
а потом чат удалили! Мы не подтверждали не каких получения средств и блоков, Вы конченые!
Я работаю с @Pico_Rivero и вчера Вы со мной в чате общались, где вообще доказательства ваших гнилых слов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты вообще кто? С тобой никто не общался , у меня сделка с человеком на кого арбитраж , все чаты, логи и скрины имеются, предоставлю арбитру .

Пользователь Pico Rivera

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @Pico_Rivera

Дата уведомления 28 июля 2024 9:16 (Московское время)

Явка 48 часов до 30 июля 2024 9:16 (Московское время)
Ожидаем явки Pico Rivera

Факт сделки подтверждаю

1. Ссылка на профиль продавца

1.1) телеграм продавца
@selderei090

2. Ссылка на профиль исполнителя

2.1) телеграм исполнителя
@Pico_Rivera

3.Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС(форума) + ТГ

4. ссылка на продавца :

5.Сумма сделки: 3.000

6.Способ оплаты: USDT TRC20

7. Выплаты продавцу выполняются в USDT TRC20 по курсу bybit 100к-300к бин, райффайзен банка не позже 23:00 дня залива.

8.Кто платит комиссию гаранта: исполнитель

9.Условия сделки:

Исполнитель работает без любых гарантий блокировок , по условиям прописанными ниже со своим материалом перевод 13% нфс 22% от суммы залива.

В случае кидка со стороны исполнителя, исполнитель обязуется передать финансы продавцу с этого гаранта на сумму убытков.

I. Кидок дропом, исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.

Если исполнитель в течении двух дней начало работы, желает забрать депозит по своим личным причинам , замедляя процесс работы , оплачивает продавцу 15% от депозита при расторжении сделки .

II. Исполнитель адекватный человек и понимает в какой сфере он работает, в случае с проблемами с правоохранительными органами исполнитель не имеет никаких вопросов к , и в случае если исполнитель не успел передать ему должные средства обязуется передать их с этого гаранта. В случае если исполнитель 24 часов не выходил на связь, то средства с этого гаранта передаются продавцу

Исполнитель может забрать средства с гаранта:

* Когда продавец не отвечает более чем 3 дней подряд.

* Когда хочет прекратить работать с , и он не имеет ко мне претензий.

* Когда моя работа не устроит , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

10.Сделка заключается бессрочно на время сотрудничества

Сделку можно разорвать по согласию двух сторон.

Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий.

Ответчик вышел на связь , жду выплаты

TAAC33r2ZY6zfK2BJvTwwSZs12CkWQqZ3y
Trc20

Претензий нет , арбитраж закрыть .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху