- 09.07.23
- 54
- 6
Ссылка на профиль
Сумма претензии
3145$ (1400$ + 450$ + 215$ + 400$ + 280$ + 400$)
Краткое описание сути
Работали с ним 2 месяца примерно, ему потребовались финансы на материал для нашей совместной работы - я ему выделил 1400$ на материал. Далее 450$ выделил ему на участие в гаранте телеграм по покупке для меня аккаунта. 215$ на участие в гаранте форума ДМ по покупке для меня аккаунта. 400$ я заплатил ему за аккаунт который оказался не работоспособен. 280$ он должен мне за лк аккаунта который угнал его дроп. 400$ он мне должен за лк аккаунта который также угнал его дроп. На связь выходить перестал.
Фрагменты логов в тг:
Прошу рассмотреть данный арбитраж и заблокировать этого участника. Ответчик о начале арбитража извещен в лс на форуме. В тг чате ДМ его забанили после предоставленной информации модератору. Также предполагаю на 99% что у него на данном форуме есть второй профиль, даже примерно знаю какой - просьба проверить это.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Сумма претензии
3145$ (1400$ + 450$ + 215$ + 400$ + 280$ + 400$)
Краткое описание сути
Работали с ним 2 месяца примерно, ему потребовались финансы на материал для нашей совместной работы - я ему выделил 1400$ на материал. Далее 450$ выделил ему на участие в гаранте телеграм по покупке для меня аккаунта. 215$ на участие в гаранте форума ДМ по покупке для меня аккаунта. 400$ я заплатил ему за аккаунт который оказался не работоспособен. 280$ он должен мне за лк аккаунта который угнал его дроп. 400$ он мне должен за лк аккаунта который также угнал его дроп. На связь выходить перестал.
Фрагменты логов в тг:
- последние сообщения диалога.
- подтверждение что данный профиль принадлежит ответчику в тг.
- подтверждение что данный профиль принадлежит ответчику в тг.
- факт перевода 1й транзакции на сумму 700$ из 1400$.
- факт перевода 2й транзакции на сумму 700$ из 1400$.
- факт перевода на сумму 450$ для участия в сделке гаранта в тг.
- факт перевода на сумму 215$ для участия в сделке гаранта форума Матильда.Прошу рассмотреть данный арбитраж и заблокировать этого участника. Ответчик о начале арбитража извещен в лс на форуме. В тг чате ДМ его забанили после предоставленной информации модератору. Также предполагаю на 99% что у него на данном форуме есть второй профиль, даже примерно знаю какой - просьба проверить это.