• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к пользователю freemax

• Автор темы Автор темы edu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

edu

НЕ ПРОВЕРЕН
10.01.25
3
1
1.https://w98.darkmoney.in/professional-nye-uslugi-126/freemax-servis-dlya-vashih-proektov-273507/
2. 600$
3. Была обговорена покупка фейк апк сбер, попросил предоплату 94,61$, условия не выполнены после перевода предоплаты перестал отвечать
4. хэш транзакции на 95$ 346dfe72dfeda63ef87a4e57b9f2347b10e9b55dc8dcf38e8ec70ddb7047d480

кошелёк выданный гарантом
TPC3RVFRAdHn8LNiXDWtSEchNVAUyDswy2
хэш
ff32ea193fccb97eadfb37e73d6ed4a090f124a4a5607c184d84b6466a69e6f0

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь freemax заблокирован как кидала

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Факт сделки подтверждаю

1.
2.
3. @freemaxofficial_dm
4. @checksuda
5. ЛС + телеграм
6. 500$
7. Tether Trc20
8. edu
9. 3 дня
10.apk приложение сбер банк на андроид, точь в точь оригинальное со всеми анимациями, возможность входа по отпечатку или фейс айди.
в приложении должна имется возможность создавать историю платежей которые будут отображаться в выписке, менять данные в личном кабинете, можно ставить любые фио и загрузить туда доки, также есть возможность моментально получить любую выписку истории платежей по счёту, после завершения сделки, есть возможность поправок, так как без конечного результата я не могу точно сказать что мне может понадобиться.

Ваш арбитр BlackMAST

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 17 января 2025 9:24

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте. Предоставьте логи в телеграм.

Предоставил, если что не так отпишите пожалуйста

Смена арбитра

Ваш арбитр Готти

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 27 января 2025 18:22

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Всем привет, арбитраж взял к рассмотрению.

Истец, свяжитесь со мной в телеграм и предоставьте все логи что у вас имеются с ответчиком.

Решение.

Гаранту выплатить средства в размере 500 USDT в пользу edu ( ). Сделку считать расторгнутой.

freemax ( ) - КИДАЛА!

Назначается арбитражная пауза 72 часа до выплаты.

Закрыто.

Решение.

Гаранту выплатить средства в размере 500 USDT в пользу edu ( ). Сделку считать расторгнутой.

freemax ( ) - КИДАЛА!

Назначается арбитражная пауза 72 часа до выплаты.

Закрыто.

Пользователь edu ( ) может забрать свои средства из Гаранта на основании этого решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху