• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к proff90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.06.17
1,337
74,000 ₽
36
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылка на профиль ответчика:
/proff90-229715/
Сумма Иска:30% от сделки.
Суть Иска: Обратился ко Мне Клиент. Прописал индивидуальные условия на покупку карт, Я со своей стороны все условия выполнил, все сделал.
Ответчик пропал на неделю, после пишет что мол уже ему не нужны карты.

Я пишу Клиенту: Я подготовил материал индивидуально под Вас с запросами на Ваши требования. Продать кому-то другому уже не смогу либо будет тяжело.
Он сообщает: Что карты уже не нужны, давайте решим вопрос.
Я предложил 30% от суммы заказа оплатить в Мою сторону, остаток можете Себе забрать. Хотя по Правилам 50% удерживается от заказа, в случае если Покупатель отказывается от материала заказанному по предзаказу по Своим Личным Причинам!

После чего Клиент опять пропал больше чем на неделю и молчит

Последнее редактирование:
Факт сделки подтверждаю

1)darkmoney.ac/members/proff90-229715/
2)t.me/pe_ter_p
3)darkmoney.ac/members/servis-a-1-158451/
4)В личных сообщениях на форуме
5)0.0103799 BTC
6)Биткоин
7)Покупатель платит комиссию
8)Покупка 3 комплектов дебетовых карт

1 райфайзенбанк, 1 альфабанк, 1 открытие/втб
Каждый комплект на разных физ. лиц. Каждое физическое лицо должно быть самозанятым(зарегистриров� �� �� �но в Моем Налоге), проверка на сервисе npd.nalog.ru/check-status. Продавец несет полную ответственность за средства, в случае кражи со стороны дропов и третьих лиц в пределах гарантийного срока. Гарантийный срок материала 60 дней.
Первоначальные запрашиваемые данные(до отправки карт): 1)Самозанятость, 2)Фото паспорта, 3)Фото расчётного счёта(даётся при оформлении карты), 4)Фото карты с двух сторон+пин, 5)Секретное слово , 6)Номер тлф, к которому привязана карта
Детали были обговорены между продавцом( ) и покупателем( ) в Телеграм. Телеграмы верифицированы в личной переписке на форуме

Доставка за счет покупателя, оплачивается отдельно. Продавец обязуется отправить комплекты как только они будут готовы, выбрав наиболее быструю логистическую компанию.

9)Сроки отправки документов онлайн(те 6 пунктов из тела сделки) до 16:00 31.10.2021 по мск, сроки доставки материала на руки до 23:00 01.11.2021 по мск

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отлично что вышли на связь. Так как Арбитраж уже написан. Нужен Арбитр для принятия решения и закрытия Темы.

Выплатить 30% от суммы сделки в сторону Истца Сервис №1

Выплатить 70% от суммы сделки в сторону Ответчика proff90

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху