• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к Проказник

• Автор темы Автор темы Denver95
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denver95

НЕ ПРОВЕРЕН
08.03.24
3
Данный человек @prokaznik_service позиционирует себя как сервис по обналу.

Залил ему апк под заранее оговорённый %, платеж он подтвердил как поступивший. Спустя несколько часов я запросил откид, на что он ответил что «какой-то работник банка ограничил действия по карте/счету» без всяких на то якобы причин.

До этого говорил что в случае какого-то непредвиденного обстоятельства, средства на откид будут, оговаривалась работа на откид день-в день.

Теперь говорит завтра дроп пойдёт в банк перевыпустит карту и деньги мол отдадут. Возможно так и будет и он рассчитается, но вдруг что-то пойдёт не так как он запланировал..

Так как я не готов ждать неделями деньги после залива прошу открыть арбитраж. Скрины работы, подтверждение залива готов предоставить арбитру.

Сумма ущерба 362.700руб

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @Проказник

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @prokaznik_service

Дата уведомления 6 августа 2025 20:45 (Московское время)

Явка 48 часов до 8 августа 2025 20:45 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Как я и предполагал выплаты сегодня не поступило. А лишь обещания, и завтраки. Для скорейшего решения вопроса прошу назначить арбитром по данному спору «Готти»

Да, ответчик искусственно затягивает арбитраж, он и в первый день видел этот арбитраж и час назад, но молчит.

Учитывая серию уже имеющихся арбитражей это не очень разумно со стороны ответчика.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте,закрыт вопрос полностью

Ответчик закрыл свой долг передо мной, немного затянулось даю скидку на"рабочие моменты" и поправку на ветер. Добросовестно все средства были выплачены. Прошу закрыть арбитраж.
Спасибо координатору и команде ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху