• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к Pups384

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAVRODI DM

Обнал сервис
.
.
29.02.24
157
3,000,000 ₽
13
1. ТГ: @pushalka
2. 1162 USDT + пошлина арбитража
3. 05.11 заливали Молдову данному человеку, сначала сказал что сняли, зафиксировались, через 4 с половиной часа без какого либо пруфа сказали что осталось 7к в блоке. Но при этом сразу же сказали что выплатят со своих денег это, дали просчет и сказали ждать выплату. ( В условиях гаранта у нас прописано что сьем в течение 20 минут, пруф о блоке в течение 5 минут) . Сегодня человек уже отказывается оплачивать сумму, по той причине что ему сказали что выплатят (дроп) а на самом деле не выплатили))

Логи дам арбитру

Факт сделки подтверждаю.

1. Укажите Имя + ссылку на профиль Продавца/Заливщика*
2. Укажите Имя + ссылку на профиль Покупателя/Обнальщика*
3. Укажите Контакт Телеграм/Jabber Продавца/Заливщика* @MAVRODI_DM
4. Укажите Контакт Телеграм/Jabber Покупателя/Обнальщика* @pushalka
5. Где будет передано подтверждение выплаты*
(Например, ЛС или двойное подтверждение ЛС + Telegram) ЛС+ТГ (Основной)
6. Сумма сделки*
(Указывайте номинал и валюту, например, 0.01 BTC или 100 USDT) 2000$
7. Способ оплаты*
(Обязательно. Bitcoin/Tether Trc20) TRC 20
8. Кто платит комиссию Гаранта?*
(Указать Имя + Ссылку на профиль) Покупатель
9. Крайний срок передачи Заказа/Выполнения услуги*
(Максимально 365 дней) Сделка заключается на срок 100 дней и разорвать ее можно в любой момент при отсутствие притензий.
10. Условия сделки*
Я работаю с по условиям прописанными ниже. Материал для заливов по Молдове предоставляется за 20%.
В случае следующих проблем с картой, счётом и любым другим носителем куда будут отправлены денежные средства, я несу финансовую ответственность:

1.Кидок дропом

2. Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д). Все действия согласовываю с продавцом.

3. Я предоставляю абсолютно все пруфы (своевременно в теч 5 мин) по запросу продавца, абсолютно любые скрины и видео, которые мне доступны

4. Обязуюсь снимать денежные средства в течении 20 минут. По истечению 20 минут несу ответственность за блокировку если не было снятия. В случае невозможности снять средства путём перевода либо снятия через атм, не отвечаю за блоки, однако соучаствую в их выводе.

В случае проблем с правоохранительными органами я не имею к никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные средства обязуюсь передать их с депозита или залога под данную сделку.

Пользователь Pups384

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @pushalka

Дата уведомления 7 ноября 2024 9:20 (Московское время)

Явка 48 часов до 9 ноября 2024 9:20 (Московское время)

Арбитраж отзываю, вопрос урегулирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху