• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к risek

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13.03.18
97
Ссылка на продавца:
Сумма претензии: 1000$
Ссылка на его тг: @risek14

Покупал у этого персонажа 3 карты Сбера 6 января, по итогу в пути выяснилось, что наш дроп отменил посылку в Сдэке, 20 января подтвердили, что забрали карты обратно и должны были их отправить на новый адрес за наш счет, но потом начали отмазываться. Сейчас продавец нагло игнорирует все сообщения, на последнее смс с 6 февраля до сих пор не ответил. Логи предоставлю арбитру.

Последнее редактирование:
Пользователь risek

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @risek14

Дата уведомления 16 февраля 2025 9:29 (Московское время)

Явка 48 часов до 18 февраля 2025 9:29 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ситуация неоднозначная, да заказчик верно написал, что первую отправку они отменили со своей стороны, далее ее должны были отправить обратно, и у нас начались некоторые проблемы со сдэком, где было принято решение перенаправить посылку, то есть остановить в одном из ПВЗ по пути, и отправить уже на адрес нового получателя, я предлагаю заказчику не спешить с выводами и для начала узнать у своего дропа, который будет получать посылку, приходили ли ему уведомления об отправке к нему, так как со своей стороны мы указывали данные нового человека, где ему должно было прийти уведомление о доставке

Можно пригласить арбитра? Оплачу пошлину и будем разбираться.
Эта персона мне ничего не отвечала с 6 февраля, трек-код не отслеживался тот давным давно и перенаправить эту посылку не было возможным. Если бы он что-то перенаправил, то ты бы дал обратную связь, а не играл в молчанку, и не показалось тебе чуть странным, что ты "перенаправил" посылку, не предоставив никаких этому подтверждений(потому что ты ничего не перенаправлял) а если бы даже и так, то она бы давным давно уже пришла(НИКАКИХ уведомлений о прибытии посылки в наш пункт выдачи не было), а потом просто решил заигнорить все мои вопросы? Вот и мне показалось.

Последнее редактирование:
Ваша пошлина составляет 0.0206 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 21 февраля 2025 9:10 (Московское время)

Кошелёк сокращенно 0xdb0*****c5D18 Ethereum

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваша пошлина составляет 0.0206 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 21 февраля 2025 9:10 (Московское время)

Кошелёк сокращенно 0xdb0*****c5D18 Ethereum

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Пошлина внесена, жду Арбитра.

Ваш арбитр Федотов

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 18 февраля 2025 18:18

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На последнее сообщение не ответил, так как не увидел, там просто одно сообщение, человек не продублировал его или не отписал на дм

Попрошу арбитра посмотреть в переписке, как ответчик отвечал на другие мои вопросы, их частота: 1 ответ, раз в 1-4 дня, хоть дублируй ему, хоть не дублируй, ты намеренно игнорируешь вопросы которые тебе неудобны и по которым у тебя долги

В чем проблема для вас, истец, если ответчик заново отправит посылку на ваш адрес в оговоренный срок?

В чем проблема для вас, истец, если ответчик заново отправит посылку на ваш адрес в оговоренный срок?

Для меня абсолютно никакой проблемы, мы так и договорились изначально, только он начал писать, про то что он перенаправил посылку, по трек-коду абсолютно ничего не отслеживалось, далее он просто игнорировал меня, нам ничего повторно не приходило.
Если он отправит заново 3 сбера - вопросов нет

Можно как-то уточнить, что мы решаем?
Меня устраивает любой вариант, отправка 3-х сберов либо манибэк, хочется услышать ответчика.

Давайте 3 Сбера отправим без каких либо проблем

Дам обратную связь сюда, как получу трек код и получу посылку со сберами

Закрыто, т.к. истец и ответчик долгое время не появляются в арбитраже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху