• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к ROLEX_OBNAL_1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOLDUN_DM

НЕ ПРОВЕРЕН
14.06.26
4
Притнезия к Rolex Obnal Service
Телеграм @ROLEX_OBNAL_1
Ссылка на профиль дм

Мною был внесен депозит в сделку бота Continental. Сумма претензии составляет 528 USDT.
Суть арбитража:
На момент залива средств актуальный кошелек не был закреплен в чате, хотя раньше при работе они всегда закрепляли реквизиты.
Перед отправкой я уточнил, актуален ли старый кошелек, который до сих пор висел в закрепе. В 17:53 я написал об этом, и, будучи уверенным в прежних реквизитах, отправил на этот закрепленный кошелек сумму выплаты — 528 USDT.
Практически в ту же минуту (в 18:00) сторона ответчика присылает в чат уже новый кошелек, заявив, что старый адрес из закрепа больше не актуален. Я этого вовремя не заметил, так как новый кошелек они в закрепе не обновили. После этого по просьбе ответчика я отпустил депозит в его сторону.
Все подтверждающие скриншоты переписки и транзакций готовы предоставить в ЛС.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @ROLEX OBNAL

Уведомлен в личных сообщениях форума

Уведомлен в телеграм @ROLEX_OBNAL_1

Дата уведомления 27 июня 2026 11:35 (Московское время)

Явка 48 часов до 29 июня 2026 11:35 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Приветствую
Считаю требования истца необоснованными

Истец утверждает, что был уверен в актуальности старого кошелька. Однако перед заливом ему был отправлен новый адрес кошелька, причем сообщение было выделено и четко указывало на новые реквизиты. Соответственно, говорить о том, что он не был уведомлен, некорректно.
Сам истец пишет, что перед переводом уточнил, актуален ли старый кошелек. Однако, не дождавшись ответа с нашей стороны, он самостоятельно принял решение отправить средства на старый адрес. Спустя несколько минут мы ответили ему и предоставили актуальный кошелек, но к этому моменту перевод уже был совершен по его собственной инициативе.
Таким образом, истец сам понимал, что актуальность реквизитов требует подтверждения, но не дождался ответа и перевел средства на неактуальный адрес. Ответственность за такой перевод не может быть возложена на нашу сторону.

При необходимости готов предоставить переписку и иные подтверждающие материалы администрации.

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 29 июня 2026 19:01 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

На момент проведения сделки в закрепе Telegram-чата находился старый кошелек. По регламенту саппорты всегда закрепляют новые актуальные реквизиты перед началом работы, однако в этот раз этого сделано не было.
Ориентируясь на информацию из закрепа, мы перевели сумму выплаты (528 USDT) именно на тот кошелек, который был там официально зафиксирован.
Ответчик утверждает, что они скидывали новый кошелек в чат еще 21 июня, и заявляет, будто мы «поспешили с выводом средств». Однако данный кошелек не был закреплен. Более того, сразу после отправки нового адреса в чат, сторона ответчика отправила запрос на подсчеты. Из-за этого текстового потока и перекрытия сообщений новый кошелек визуально потерялся в чате, и я его физически не увидел.

Закрыто — спор урегулирован, Истец снял обвинения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху