• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к Rysskixan #2 (13900 р.)

• Автор темы Автор темы Z008
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z008

.
08.01.14
258
200,000 ₽
27
Профиль ответчика:

Тема ответчика:

Контакты: [email protected] , @DMReg1ion

Сумма претензии: 13900 руб.

Суть претензии:

Делал залив на реквизиты ООО ответчика 18.03.2020 на сумму 19900 р..
Ответчик признал вход суммы 19900 р., а также успешное снятие таковой.
Моя доля с залива составляет 70% от суммы, что равняется 13900 р.
Я запросил выплату на ЯД, предоставив ответчику номер кошелька 25.03.2020.
Ответчик сообщил что заплатит средства с утра 26.03.2020.
С утра, средства на кошелек не поступили, о чём ответчик был проинформирован в 13:16, но не ответил на вопрос.
27.03.2020 ответчик также не отвечал на запросы.
28.03.2020 ответчик вышел на связь по поводу первого арбитража ( ) с предложением подождать пробива ещё месяц.

Я сказал что данные сроки меня не устраивают, т.к. у ответчика уже было в распоряжении 3 недели с момента лока первой суммы, за которые, как он сам меня уверял, он активно занимался пробивом информации.

После чего ответчик удалил весь наш трехмесячный чат в телеграме, по видимому для того чтобы избавится от доказательств заливов на его счета.
Благо остались логи переписки и скрины, которые прилагаю.

Моя позиция по сути претензии:

Считаю что ответчик переходит все мыслимые границы разумного, и уже прямо пытается кинуть и не выплатить средства.
На лицо попытка уничтожения доказательств работы!

1) Требую ответчика осуществить выплату в размере 13900 р.
2) Требую предоставить выписку по счёту ООО "рога и копыта" в Альфа банке, т.к. мы делали на неё и другие заливы, в частности в сумме 9900 р., на что имеет ПП, но ответчик в устной форме сообщил что такой суммы не заходило.
Ввиду поведения ответчика, имею основания предполагать что ответчик мог скрыть поступление средств с целью их присвоения.
3) Прошу Арбитра и администрацию ДаркМани провести арбитраж публично, чтобы другие члены сообщества могли высказать мнение относительно действий ответчика и описанной мной ситуации.

Скрытие фактов откровенного жульничества ответчика путём приватного арбитража, может нанести финансовый урон другим камрадам, которые попытаются наладить работу с ответчиком не имея информации о его стиле работы.

Прошу Арбитра дать оценку ситуации, принимая во внимание второй арбитраж к ответчику

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС.
Ваш арбитр:

Иди на Х У Й у ебан ,ты по жизни крыСа
Ты мандавошка весь год была благодарна что с блока выводили .
Я тебе перед каждым проектом говорил предупреди когда пойдут жалобы ,ты говорила ок !

А потом с ука переобулась и говорила что не знаешь когда жалобы ,а сама просила моих дропов сводить в банк типо там нет жалоб !а на самом деле жалобы летели в этот же день.

Ты черт ,думаешь сможешь мне репутацию испортить ?) Ты красная ***та сдала все что можно , фирму мою ,ТГ мой ,

И чтоб ты у ебеще знало я не открываю счета на старые фирмы ,у меня только ручные дропы .

И *** ты получишь что чепушило ,хотя я знаю ты за руб в жо пу дашь

Реки скинешь сюда на 13900 ,красная ***та

Хочу оградить сервисов от этой ху еты
@grunt_pirate

Он пиз дит что нет жалоб ,подставляет и просит придти в банк. + Он всегда округляет в свою сторону и он сочетает с грязных .
Чтоб с ней работать нужно терпение и со своих доплачивать

Не понимаю, почему Администрация площадки допускает такое поведение сервиса.
Мы же не в начальной школе, речь идёт о финансовых взаимоотношениях в весьма специфических направлениях.
А манера ведения переписки у Rysskixan прямо скажем недопустима в приличном обществе, коим является подавляющее большинство камрадов.

Хочу оградить сервисов от этой ху еты
@grunt_pirate

Он пиз дит что нет жалоб ,подставляет и просит придти в банк. + Он всегда округляет в свою сторону и он сочетает с грязных .
Чтоб с ней работать нужно терпение и со своих доплачивать

Тебе Rysskixan я бы посоветовал вытащить жало из рюмки, прийти в себя и вести конструктивный диалог по обсуждаемой теме.

Приведи хоть один пруф своих высеров?
1) Я никогда не просил тебя ходить в банк, я прошу только об одном: со своих заливов я должен получить оговоренный %. Если залив в ЛОКе - я должен получить исчерпывающие доказательства такового, и что причины не в твоей беспечности/халатности.

2) Округляю не я а правила арифметики. Судя по твоей манере общения, вы в школе как раз должны были сейчас их изучать. Не прогуливай уроки, а то будешь нелепо выглядит в глазах окружающих.
19900 * 0.7 = 13930 (3<5 ==>0) = 13900 моё требование. Адрес отправил в ЛС.

Также жду выписку с этого счёта, т.к. был еще залив, имеем ПП, но ты на словах сообщих что он не заходил. Не единому твоему слову я более не верю, т.к. ты показал себя непорядочных человеком.

3) Касательно жалоб: когда мне о них становилось известно - ты первый кто информировался о хоже событий.
Когда сведений о жалобах нет - их нет.

Ты выплатишь мне до копейки всё то, что моё по справедливости.
Спаведливость на этой площадке определяет Арбитр, а не ты и не я.
Мы лишь помогаем прояснить как всё было.

Поэтому если есть что сказать по существу, подкрепив высказывания фактами - жги!
А весь тот пьяный голословный бред что ты пишешь, только опускает тебя же самого в глазах общества.

13900 получил сегодня с утра. Вопрос по выплате суммы данного арбитража решён.

Последнее редактирование:
Выписку по счёту ООО на который был залив, на предмет отсутсвия входа на 9900 р. ответчик предоставлять не стал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху