• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к sim77

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seva7802

НЕ ПРОВЕРЕН
17.08.16
13
Истец:
Тг-@Ambassador128

оплатил услугу из темы ответчика :

Ник ответчика-https://w97.darkmoney.in/members/sim77.327538/

ТГ ответчика-https://t.me/kodikman а именно покупку 1 сим карты на предоставленные мной данные, в размере 40$, после чего ответчик отвечал два раза в день ,сначала просил данные строчкой ,я ему скинул скан ,но плохого качества ,продублировал все прописью ,он выдумал что уже нужно скан в хорошем качестве и нужно сделать отрисовку ,ответчик сделал сам отрисовку не согласовав со мной цену (30$ я оплатил),причем в отвратительном качестве (что руки оторвать), с такой отрисовкой я не согласился и сделал свою, опять за свой счёт ,после чего продавец начал выдумывать что пасс недействительный и он не проходит у оператора ,потом он сам пробил,оказалось все Валид ,и все это продолжалось неделю !!! Сейчас опять читает сообщения и не собирается отвечать! Прошу арбитров разобраться, и принять решение взыскать с депозита ответчика 100$ моих затрат и потраченных времени и нервов, а также пошлину за арбитраж ,скрины всей переписки в ТГ готов предоставить...

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @Sim77 заблокирован, явка с тех аккаунта

Уведомлён в Телеграм @kodikman

Дата уведомления 19 октября 2025 11:30 (Московское время)

Явка 48 часов до 21 октября 2025 11:30 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Ответчик не явился, ждем решение по этому арбитражу и если признают кидалой - начнем распил депозита. Если он решит тот арбитраж, но так и не появится здесь, то начнем распил депозита.

Ответчик уведомлен прочитал 3дня назад про арбитраж ,и молчит ...

Как я писал выше - ждем результата по тому арбитражу. Если ответчик не выплатит 300 долларов, то его признают кидалой и начнем распил

меня кинул на 26к руб) продал 20 болванок. 10 через авто гаранта и 10 на прямую. вся переписка есть

Пользователь @Sim77 заблокирован как кидала

Вы можете претендовать на депозит пользователя @Sim77

Правила распила депозита

Распил депозита пользователя @Sim77 -

Ваша пошлина составляет 0.0179 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 27 ноября 2025 12:30 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Мда ,и какой мне смысл 5 ттратить за арбитраж ,когда между участниками распилят и дай бог 2т получу ? Было минус 10 с этим продавцом ,а станет -13 ???))) хороши правила ,защищаете своих форумчан ....)))

Пошлина не оплачена, арбитраж отклонен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху