• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

арбитраж к СПАСИБО

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Delete

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Договорились на обналичку под 30% с персонажем
Залили пробные 60$ 1700 грн
Человек удалил переписку в телеграме

Сори за флуд в теме, вам нужно отредактировать топик, указать ссылку на ответчика , а также его контакты и на какую сумму претензия к нему с учетом его %.

Видимо с посредником столкнулись, он и на РБ льет искал нальщиков и дропом по Украине готов был работать ..

Сорри за баны, это же так работает?

Последнее редактирование:
Истец, оформите претензию согласно правилам:
Дайте ссылку на профиль ответчика и его контакты.
Было ли подтверждение в ЛС?

Истец, оформите претензию согласно правилам:
Дайте ссылку на профиль ответчика и его контакты.
Было ли подтверждение в ЛС?

без подтверждения, в итоге он удалил переписку в тг.
Скрин пополения есть его счета

Я правильно понимаю, что из доказательств у вас только скрин пополнения некоего счета на 60$?

Я понял) впредь буду скринить все сделки))
этому персу пожелаю удачи. Реквизиты забанены в том банке , о чем я предупреждал

Обращайтесь к проверенным сервисам, имеющим депозит.
Обязательно подтверждайте контакты и реквизиты в ЛС на форуме, делайте скрины и выгрузку переписки в телеге.

Отклонено за недостаточностью доказательств.

Обращайтесь к проверенным сервисам, имеющим депозит.
Обязательно подтверждайте контакты и реквизиты в ЛС на форуме, делайте скрины и выгрузку переписки в телеге.

Отклонено за недостаточностью доказательств.

пасиб

Назад
Сверху