• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к телеграмм сообществу континенталь

• Автор темы Автор темы guntSS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guntSS

НЕ ПРОВЕРЕН
12.03.25
8
Ник на форуме:ContinentalProject
Ссылка:

1. Ссылка на профиль ответчика :

2. Сумма претензии: 1050usdt
3. Краткое описание претензии:пользовались услугами гаранта в данном сервисе,дело дошло до арбитража,арбитр проявил полнейшую халатность,администрация проекта переводит все стрелки на арбитра
Прошу рассмотрения ситуаци у арбитров форума.

• Дата создания арбитража: 12.04.2025
• Оплата пошлины: 13.04.2025
• Актуализация дела: 10.05.2025

17.05 крайний ответ арбитра.
09.05 ответ арбитра что арбитраж выплачен не будет

На все просьбы ускорить процесс, Арбитр Continental холодно отвечал:
«Не вижу оснований отпускать депозит».
В логах никто не разбирался !
Ответы на мои вопросы предоставлены не были.

4. Логи,видео скролинг чата с арбитром готов предоставить в лс арбитру.

Прошу назначить арбитра Берию или мистер Грин

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь ContinentalProject

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 10 мая 2025 18:01 (Московское время)

Явка 48 часов до 12 мая 2025 18:01 (Московское время)

Уведомите пожалуйста сами в телеграм пользователя ContinentalProject

Администрацию проекта в известность поставил.

« 17.05 крайний ответ арбитра.»
Прошку прощения крайний ответ арбитра был 17.04

Администратора уведомил в тг,
И допустил ошибку «крайний ответ арбитра 17.04»!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток! Истец любезно уведомил о ситуации управляющего проектом в телеграм и мы всесторонне готовы к арбитражу.

Истец ранее открыл арбитраж в проекте Continental Service на сделку участником которой он не является, кроме того истец не смог назвать даже номер сделки. Истец не был указан в контактах сделки, а так же арбитр, гарант, управляющий не были уведомлены, что человек являющийся истцом в данном арбитраже может претендовать на средства находящиеся в сделке, в случае отстутвия исполнителя.

Истец предоставил лишь записи из рабочих групп, где исполнитель на чьи средства претендует истец находился с ним в рабочей группе и ссылаясь на общую группу и префиксы выданные исполнителем претендовал на средства находящиеся в сделке.

Арбитражом не были установлены, и не могут быть установлены отношения истца и исполнителя, возможно истец был просто рабочим в чате. Поскольку средства могут быть переданы только участникам сделки или лицам заменяющим их во время их отстутствия, что прописывается в сделке, либо о чем оповещается администрация - истцу отказано в выплате средств из сделки.

Готовы предоставить всю информацию необходимую арбитру, если это потребуется через контакты в телеграм .

Истец на данный момент заблокирован в проекте за клевету в сторону администрации, а так же за распространение ложной информации о решениях арбитража из разряда "Средства давно переданы другим людям не относящимся к сделке"(Как и он сам) или же "Админы попилили".

Поскольку арбитраж является публичным публикую ссылку на tronscan, чтобы все могли убедиться в сохранности средств и отстутствии перемещения их по кошелькам с момента пополнения.

Удивительно что ответ пришел достаточно быстро а не 22 дня ожидания)
То что я не имею прямое отношение к сделке?
кхе кхе... с ваших же слов я оплатил пошлину что бы получить доступ на рассмотрения арбитра.
Упс парни как это так говорил же, твердил и просил изучите последний лог за 27 апреля. Пропустил это арбитр мимо глаз...

Ведь я с самого начала писал "Это очень сложный арбитраж" Ещё очень интересно увидеть сообщение от моего лица про "Админы пропили"
Я только за что бы будущего арбитра добавили в чат для изучения логов благо чат остался.

Претензий больше нет. получил полноценную выплату от континенталь.
Старой гвардии мое почтение.
арбитраж можно считать закрытым!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху