• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к Тиграмон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clan66district

Порядочный
.
.
15.11.20
109
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к
Совершил залив на реки выданные от Тиграмон,после был немного не на связи и он попросил кош куда сделать выплату, я не давал никакую отмашку и не выдавал кош на оплату,он сделал самопроизвольно на кош,который выдал два дня ранее.По работе он всегда запрашивал кош и потом делал Выплату на кош выданный мною,здесь он сделал самопроизвольно.
Доступа к этому кошу щас нету,прошу разобраться в ситуации,выдам все логи и пруфы!
Сумма претензии 18.512$.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте. Истец и ответчик пруфы мне в тг
Ответчику время на явку 48ч

Ваша пошлина составляет 435 юсдт за реквизитами напишите мне в лс

Ниньзя, при всем уважении к тебе, - какая нах пошлина, если ответчик не явился пока? Выучишь правила или мне на канале их крупным шрифтом процитировать?

Последнее редактирование:
Добрый день!
С ответчиком решили вопрос, извините пожалуйста за беспокойство.

Арбитраж закрыт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху