• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к ValeriyPolskiy тг@chelik_kh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vnukdeda

НЕ ПРОВЕРЕН
16.08.24
14
1
СДЕЛКА ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ФОРУМА!
1. Тг @chelik_kh
2. Сумма претензии 35900+44600грн!
3. Не предоставления пруфов о блокировки счета по причине жалобы!
4.19 февраля ночью взяли реквизиты, залили 28900+8870+4801.(Выплату получили) Приемка получила верификацию(подтверждения платежа), в Привате, при плохом прогреве материала, такое часто! Об этом приемка прекрасно знала. Прошли верификацию, приемка дала отмашку что вывели и дали отмашку лить дальше! После залили 35900+44600! Приемка сказала стоп, вериф, мы прекратили залив, через 6 минут они пишут что блок счета.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь ValeriyPolskiy

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @chelik_kh

Дата уведомления 26 февраля 2025 9:17 (Московское время)

Явка 48 часов до 28 февраля 2025 9:17 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Факт сделки подтверждаю

1. Продавец:
2. @boba1boba2, @Lolu4
3. Покупатель:
5. ЛС+ТГ
6. 1500$
7. Способ оплаты: USDT TRC20
8. Комиссия покупатель
9. Сделка заключается на 360 дней.
Сделку можно разорвать только по согласию двух сторон, соблюдая условия сделки.
10. Обнал Приват банка за 25% по курсу p2p средний первых 5 ордеров, uah-usdt binance
10.1 Время на вывод 15 минут.
10.2 Любой блок после 15ти минут ответственность обнальщика.
10.3 Блок в эти 15 минут из-за жалобы ответственность заливщика.
10.4 Все блоки не по причине жалобы ответственность обнальщика.
10.5 Заливщик и обнальщик обязуются предоставить все пруфы для подтверждения блока, по чьей либо вине.
10.6 Заливщик может запросить другой рек по причине того что на выданный рек не идет платеж. Предоставляф пруф
10.7 Обнальщик обязуется не требовать дополнительные платы за материал, в случаи залитого не юольшого обьема на лк.
10.8 Хочу уточнить, мой депозит в сделке под товарку в размере 500$, тк же распространяется на эту сделку

Добрый день, да , после получения суммы 35900 был скип с Лк + Лок карты , на видео после верификации видно что карта удалена из apple pay , Сделал пруфы в виде звонка Дропа в банк , до этого мы проходили верификацию по телефону успешно , это есть в переписке , так что не прохождения верификации не может быть . После того как отправитель написал что скинул 35900 пришло уведомление с привата о поступление этих средств,увидев которое я написал,,Есть’’,открыв приват я обнаружил что меня скипнуло с аккаунта при попытке входа начались проблемы.В это время отправитель не спросив лить ли ещё,по-его словам,залил 44600 Я ж не знал что после звонка дропа в банк будет блок . Блок полностью был после звонка , поэтому карту из апл Пей и удалили в 2.12
Звонок в банк я скинул сразу же 19го числа
25го числа скинул запись , которую скинул дроп на видео которое я скинул 19го числа и 25го на записи с банка фигурирует 1 человек

Так же отправитель не может предоставить квитанции не о 35900 , не о 44600

Ваш арбитр Готти

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 27 февраля 2025 9:41

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Всем привет, арбитраж взял к рассмотрению.

Истец и ответчик, свяжитесь со мной в телеграм(контакт находится у меня в подписи), а так же подготовьте логи видеоскроллингом.

Решение.

Ознакомившись с логами арбитраж приходит к решению иск удовлетворить в полном объеме.

Ответчик сообщил о блоке в 3:13, а доказательства по какой именно причине был блок предоставлял еще несколько дней. Спустя такое количество времени очевидно для всех, что блок может прийти из за жалобы.

Тем не менее в сделке четко прописан пункт: 10.4 Все блоки не по причине жалобы ответственность обнальщика.

И в данном случае именно халатное отношение ответчика к предоставлению доказательств и послужило причиной удовлетвория данного иска.

80500 UAH -25%=60375/42.11=1433 USDT

Гаранту выплатить средства в размере 1433 USDT в пользу vnukdeda ( ). Остаток средств в размере 66 USDT выплатить в пользу ValeriyPolskiy ( ).

Назначается арбитражная пауза 72 часа до выплаты.

Закрыто.

Решение.

Ознакомившись с логами арбитраж приходит к решению иск удовлетворить в полном объеме.

Ответчик сообщил о блоке в 3:13, а доказательства по какой именно причине был блок предоставлял еще несколько дней. Спустя такое количество времени очевидно для всех, что блок может прийти из за жалобы.

Тем не менее в сделке четко прописан пункт: 10.4 Все блоки не по причине жалобы ответственность обнальщика.

И в данном случае именно халатное отношение ответчика к предоставлению доказательств и послужило причиной удовлетвория данного иска.

80500 UAH -25%=60375/42.11=1433 USDT

Гаранту выплатить средства в размере 1433 USDT в пользу vnukdeda ( ). Остаток средств в размере 66 USDT выплатить в пользу ValeriyPolskiy ( ).

Назначается арбитражная пауза 72 часа до выплаты.

Закрыто.

Истец может забрать свои средства из Гаранта на основании этого решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху