• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к XoTabIch на 220$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wret4ewtewg3ewg3wt3t

НЕ ПРОВЕРЕН
01.03.24
2
1) Ответчик
2) 212$
3) Предыстория: Нашел Ответчика на форуме, видел размер депозита, перешел по актуальной ссылке телеграмм, которая на тот момент была активна и прописана в посте ( @XoTabIch_one ).

Суть: 01.03.2024 я написал в ЛС ТГ Ответчику с запросом о работе по Европе, ответ поступил только 10.03.2024. Обговорили все моменты 11.03.2024.@XoTabIch_one Предложил работать по РБ.

11.03.2024 начали сотрудничество с данным человеком по РБ, обговорили все условия работы, создал рабочий чат с командой и отправили первый платеж

После первого платежа, ( @XoTabIch_one ) перестал отвечать на какие либо сообщения, в ЛС и в Группе.

Решил написать @XoTabIch_one на форуме, но увидел что пост отредактирован, кликабельной ссылки нету и тег телеграмм тоже отсутствует. И видна информация "Последний раз редактировалось XoTabIch; Вчера в 15:08. Причина: смена банера"

Сразу p.s.: то, что он написал на 3ей странице своего поста про услуги обнала временно не работаю и тд - полная ***ня и не может быть оправданием, так как в двух его постах о его услугах и в его подписи имелись кликабельные ссылки на его тг, с которым шло взаимодействие по работе. Если он написал этот пост, что мешало ему поменять юзернеймы или вообще их убрать?

Таким образом, учитывая все изложенное, имея достаточные основания, я категорически считаю, что @XoTabIch_one - данное лицо которое кинуло меня. В связи с этим прошу арбитра обязать Ответчика выплатить мне сумму в размере 220$ / 730 BYN. Арбитром по возможности прошу назначить Mr-Green или Товарища Берию.

4) Все пруфы (скрины/видео чатов и кликабельными ссылками, логи, чеки и пр.) предоставлю арбитру.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь XoTabIch

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 13 марта 2024 9:17 (Московское время)

Явка 48 часов до 15 марта 2024 9:17 (Московское время)

Добрый день, начинай по новой называется, жду арбитра пошлину и погнали разбираться для кого писал что не работаю не понятно но резко всем захотелось залить после того как я снес телегу

Ваша пошлина составляет 20 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 16 марта 2024 18:59 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху