• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Репутационный иск к XoTabIch на 300.000 руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.10.22
75
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.XoTabIch
2.300.000 рублей+ Снять статус Авторитет.
3. Заливал мелочь данному псевдоавторитету, повёл себя не достойно,
оскорбил меня и не может пояснить за свои слова! По заливам решили вопрос: я создавал арбитраж, согласно моей просъбе, мои деньги ушли детям!!
А за свои слова которые порочат мою честь, эта личность не ответила!
С данного иска не предусматриваю личной наживы и выгоды, прошу выплатить сумму иска 300.000 рублей, нуждающимся детям если ответчик не пояснит мне по факту за свои оскорбления в арбитраже!
4. Логи предоставлю арбитру

Не угомонится парень, я тебе дал уже пояснение почему я с тобой так общался , если тебе этого мало ты можешь мне набрать в тг и я тебе еще раз обьясню почему я именно так с тобой разговаривал

прошу Аг выдать данному персонажу статус Олень

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1)Какие ты дал пояснения за б.л.я.д.и.н.у? Ты только забулькал, а по факту не можешь пояснить за свои слова, в мою сторону! А не можешь , так как за мной всё ровно по жизни и на данном форуме!!! Я тебе конкретно предьявляю ты п.и.з.д.а.б.о.л!
2)Что касается твоего предложения пообщаться голосом, на это я тебе отвечу так: ты просто говяжья бошка, поясняю тебе- я оплачиваю средства за свою анонимность в сети, как и многие адекватные люди тут, а ты предлагаешь с тобой о чём то говорить!
3)в твою защиту высказался арбитр tfc, цитирую "вы исключительно сами виноваты в том, что вас так знатно отxyecocили." По этому высказыванию хотел бы задать вопросы Товарищу Берии или Audi, вы считаете, это приемлемо? Арбитру написать подобное??? Напомню, суть конфликта была следующая : я залил хатабычу евро, начал спрашивать за них, поступили или нет, и выразил ему в вежливой и тёплой форме своё не довольство, что «долго у тебя всё и на поминать приходится,обычно же день в день платят, вроде мелочь, но подход бро, не серьезный» и я дополнил, что это тестовые платежи, дальше увеличу суммы, на что мне это хамская морда отвечает «Ну как будут , буду выплачивать сразу и моментально» я спросил у него «А с ***ли ты буксуешь на меня? Ты не попутал? Или я тебе в карты проиграл? За эти вопросы меня назвали Б.л.я.д.и.н.а, получается данный арбитр tfc поддерживает и пропагандирует данный беспредел на имиджборде ДМ!

1)да ты не б.л.л.я.д.и.н.а ты хуже и Интриган И ****абол еще к тому же ты же утверждал в прошлом арбитраже что не было разговора о крупнах суммах а сам себя вывел на свое ****абольство этим сообщением
за тобой ровно по жизни , только с твоих слов на форуме больше нигде , поэтому сиди и не чеши тут какой ты правильный
2) за говяжью башку я бы тебе еще раз в рот нассал бы и поясняю ты же ***** мега заливала купи одноразовый телефон дурбиллер позвони и выкини и программу поставь подмены голоса , деньги же у тебя должны быть на это фуфломет
3) а теперь поясняю почему арбитраж закончился прошлый в мою сторону.

> Maksim Ykr:
Привет , 92 usdt закрой

> Maksim Ykr:
TTra1RjhAg3DeqhFpMfB7e**pbUjifHurr

> XoTabIch:
Привет

> XoTabIch:
Почему 92$ ?

> Maksim Ykr:
Ну два залива

> Maksim Ykr:
По 65 евро

> Maksim Ykr:
Долго у тебя всё

> Maksim Ykr:
Обычно же день в день платят

> Maksim Ykr:
Вроде мелочь, но подход бро, не серьезный

> XoTabIch:
Ну я за 65€ жопу извини рвать не буду

> XoTabIch:
И вторая транза так и не дошла

> Maksim Ykr:
Я же обьяснял тестю тему

> Maksim Ykr:
Там чеки будут от 4000евро

> XoTabIch:
Ну как будут , буду выплачивать сразу и моментально

> Maksim Ykr:
Надо продавить пару моментов еще

> XoTabIch:
А так я зарабатываю 22€

> XoTabIch:
С твоих 65

> XoTabIch:
Даже счет не окупил

> Maksim Ykr:
А с ***ли ты буксуешь на меня?

> Maksim Ykr:
Ты не попутал?

> XoTabIch:
*** )

> Maksim Ykr:
Или я тебе в карты проиграл

> XoTabIch:
Давай выплачу и удачи , найди кого нибудь еще

> XoTabIch:
И не пиши мне больше пожалуйста

> Maksim Ykr:
Да не вопрос

> XoTabIch:
Ок

> Maksim Ykr:
Вторая сумма прийдет отправь на автомате

> Maksim Ykr:
Чтобы я не напоминал тебе

> XoTabIch:
Уже бы пришла если бы отправили

> Maksim Ykr:
Какие подтверждения нужны?

> XoTabIch:
Мне от тебя ничего не нужно у меня есть выписка где видно что не пришли я тебе ее покажу

> Maksim Ykr:
Погоди, я указал твои реки, на них залили

> XoTabIch:
И что дальше если они не пришли ?

> XoTabIch:
Мож отменили перевод

> XoTabIch:
Откуда я знаю они не пришли

> Maksim Ykr:
Я и спрашиваю, какие нужны подтверждения , чтобы тебе доказать что они были отправлены?

> XoTabIch:
!!!!!!!!

> XoTabIch:
Еще раз прочти

> Maksim Ykr:
За тобой сумма в любом случае

> XoTabIch:
Какая ?

> XoTabIch:
Которая не дошла ?

> Maksim Ykr:
Которая в дороге

> XoTabIch:
А с чего ты это решил ?

> XoTabIch:
Ты сам решаешь что за мной ?

> Maksim Ykr:
??????

> Maksim Ykr:
Плати пока че пришло

> Maksim Ykr:
Дальше по приходу выплачивай остаток

> XoTabIch:
Слушай ты смотрю в себя сильно веришь

> Maksim Ykr:
А как с тобой еще разговаривать, тебе залили мелочь, ты начинаешь динамить кого то! Тебе задаешь справедливые вопросы ты буксуешь!

> Maksim Ykr:
Не блатуй

> XoTabIch:
Слышь ты чудо ***** , ты говорил заливы будут норм сидишь тут ****ишь мне за 65€ евро и че то там решаешь за меня что я что то тебе должен , не *** не перепутал ?
В арбитраже поговорим теперь там и заберешь свои деньги
*** с горы ***** миллионер ***в , заливала ***

> Maksim Ykr:
Ты к кому на ***** обращаешься?

> XoTabIch:
Я тебе тут нормально сказал будут норм заливы будут выплаты , а твои 65€ так и висят в воздухе одни вторые лежат

> XoTabIch:
К тебе *****

> Maksim Ykr:
Короче хули с тобой базарить с быком

> XoTabIch:
Я бы тебе и на ебало бы нассал что бы морем пахло

> XoTabIch:
Ты че там 15 суток отсидел на блат педаль нажал уже что ли ?

> Maksim Ykr:
Герой кнопочный

> XoTabIch:
Да да

> XoTabIch:
******* ты и есть

> XoTabIch:
Тут че то решает

> XoTabIch:
Иди *** книжку купи почитай как с людьми разговаривают школьник ***в

> Maksim Ykr:
надувной уведомляю тебя об арбитраже

> Maksim Ykr:

> XoTabIch:
Хорошо штопанный принял

вот переписка вся с тг пусть арбитры решают кто прав кто виноват , мое личное мнение что ты конченый начал требовать выплату тогда когда еще денег не было и начал сразу буксовать и че то там решать за меня. поэтому и получил.
какой привет такой ответ.

Я полагал ты взрослее, а оказалось что передо мной малолетка и походу ещё солевая!!! с тобой разговор закончен, а перекрикивать п.и.з.д.а.б.о.л.а и парафина я не собираюсь!!! Порядочный люд пусть рассудит !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху