• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж на Аристократа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarMestniy

НЕ ПРОВЕРЕН
27.02.21
7
Ссылка на ответчика https://darkmoney.pl/members/-aristocrat--211349/
Где была переписка в Телеге
Телегу свою могу арбитру скинуть !

Иск на 85 к+ ещё неделю прошла то ещё 7 процентов 5950 , то есть всего 90.950 к. Плюс прошу перенсти тему в вип, оплатит ответчик ! Отдавал 50 к под проценты с основного Акка, в 20 числах Аристократу в его теме есть заметка .Время подошло а он не спешит отдавать !
Также люди описали ему что я это я, арбитраж создал, по совету Арбитра .
К сожалению не могу по уважительным причинам зайти с основного Акка, Люди в курсе ...
Прошу вернуть деньги обратно на киви,
На свои бываю редко , ему телега у людей в личке
Подвердит могут уже Яга, Вегас, также моя дорогая КСУ7)) отпиши мне в ЛС расшифрую баннер сразу меня узнаешь ! Все через кого прошёл подверждение прошу не писать мой основной акк.
Благодарю за внимание ...

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Плюс прошу перенсти тему в вип, оплатит ответчик !
Скорее всего в приват. Ждём оповещение от Гаранта об оплате за перенос в приват.

Ответчика оповестил по указанным контактам.
Ответчику 48 часов на явку в арбитраж.

сейчас по данному вопросу, ездил закидывать, просит подтверждение киви кошелька, фото и видео есть. инициатору тоже отписал, попросил другие реки.
Прошу Арбитраж остановить.

Последнее редактирование:
Просил же , не писать прошу отредактировать !
Даю другие контакты ! Раз решает можно пока что не светит

сейчас по данному вопросу, ездил закидывать, просит подтверждение киви кошелька, фото и видео есть. инициатору тоже отписал, попросил другие реки.
Прошу Арбитраж остановить.

Отлично. Ждем подтверждений от Истца.

Да вопрос закрыт ! Всем спасибо в Особенности Яге, Скайю, Оффелии,Вегас и Нерон , у меня есть огромная семья! И огромное спасибо Луке, не зря зашёл сюда 7 лет назад . И новой администрации огромный респект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху