• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

арбитраж на bakanbakugan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TIGRAMON

Местный
.
02.10.22
121
4
1.
2. сумма претензии 300 000 рублей + 12301$
3.
Описание претензии
2 залива, по которым претензии. один на 300к и второй на 12301$

Первая ситуация
24.07
Залили на реквизиты Сбера , через НФС 300 000
При пополнении банкомат не выдал чек(написало смотрите чек в личном кабинете )
Попросили Нальщика проверить баланс , на что он ответил, что его дроп выпал со связи, после чего через два часа прислал два разных скрина с личного кабинета с балансом 0.
Мы сказали что это не подходит, и запросили видео ,либо выписку с карты .
На что он ответил, «что его дроп опять пропал и выпал со связи»
Попросили до сегодня (25.07 ) достать информацию, на что пошёл ответ, что ему никто до сих пор не ответил
--------
Вторая ситуация
31.07
12301$
наша команда залила 1.3 млн этому персонажу после чего его кинул дроп и так как он посредник, у него нет денег на выплату, прошу выплату со сделки с гаранта

4. Все логи предоставлю арбитру

Последнее редактирование:

Факт сделки подтверждаю

Гарант сделка:УСЛОВИЯ:Россия 12%

1. Ссылка на профиль продавца

1.1) телеграм продавца @tigramonovi4

2. Ссылка на профиль исполнителя

2.1) телеграм исполнителя @AndreevichS

3.Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС+ТГ

4. ссылка на продавца :

5.Сумма сделки:18000+ ( комиссия 540уе)

6.Способ оплаты: USDT TRON

7.Кто платит комиссию гаранта: исполнитель

8.Условия сделки:

Исполнитель работает по условиям прописанными ниже со своим материалом за 12% от суммы залива, любые комиссии (за обмен,снятие и тд и тп) полностью кладутся на исполнителя.

В случае кидка со стороны исполнителя, исполнитель обязуется передать финансы продавцу с этого гаранта на сумму убытков.

В случае следующих проблем с картой исполнитель несёт финансовую ответственность:

I. Кидок дропом, исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.

II. Возмещает все средства, если карта ушла в блокировку, не важно по какой причине блокировка, исполнитель обязуется возместить все средства, за вычетом своего процента, день в день.

III. Исполнитель возмещает все средства, если потери средств произошли из-за его человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)

VI. Исполнитель адекватный человек и понимает в какой сфере он работает, в случае с проблемами с правоохранительными органами исполнитель не имеет никаких вопросов к @tigramonovi4 , и в случае если исполнитель не успел передать ему должные средства обязуется передать их с этого гаранта. В случае если исполнитель 3 дня не выходил на связь, то средства с этого гаранта передаются продавцу @tigramonovi4

Исполнитель может забрать средства с гаранта:

* Когда продавец не отвечает более чем 3 дней подряд.

* Когда хочет прекратить работать с , и он не имеет ко мне претензий.

* Когда моя работа не устроит , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

9.Сделка заключается бессрочно на время сотрудничества

Сделку можно разорвать по согласию двух сторон.

Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий.

Принял к рассмотрению.

Истец, подготовьте, пожалуйста, логи и свяжитесь со мной в телеграм

Прошу подтвердить, что вы являетесь финансовыми партнерами.

мой финансовый партнер

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я очень рад, что у Тиграмона появился финансовый партнёр, но все ваши попытки сделать что-то задним числом абсолютно бессмысленны, у меня на форуме есть сделка с Тиграмоном, в ней чётко прописаны все условия сотрудничества, в ней нет ни слова о каких бы то ни было финансовых партнёрах Тиграмона и т.п. зато в ней чётко прописано, что я являюсь исполнителем, а Тиграмон является продавцом, никакие иные лица, сервисы, лейки, команды и т.п. в условиях не указаны, а это значит, что Тиграмон может выдвигать претензии в мою сторону исключительно за то, что он налил.

Я не нарушал условий сделки и все доказывающие это логи предоставил арбитру в телеграмм, Тиграмон не может требовать с меня за то, чего он не наливал.

Таковы условия нашей с ним сделки, которые Тиграмон мне сам выдвинул и на которые я согласился.

Также профиль
Был создан 3 дня назад.

Итак.

По ситуации №1 с заливом 300 000 рублей на Сбер через нфс. Ответчик не в состоянии предоставить никаких пруфов, кроме рисованой выписки.

По ситуации №2. Залив 1 300 000 рублей, подтвержденный пруфами в виде переписки из рабочего чата, участники которого – Ответчик , партнер Истца и его саппорты. Ответчик не отрицает того, что с этим заливом его кинули нальщики, решить вопрос по выплате залитых средств партнеру Истца он не в состоянии.

Истец не возражает против того, чтобы ущерб был возмещен из его сделки с Ответчиком . Учитывая то, что и партнеры и изначально работать с Ответчиком начинали совместно, арбитраж не видит препятствий в том, чтобы удовлетворить желание Истца.

Суммы ущерба:

300 000 – 14% = 258 000 (2 816 USDT, по курсу на момент залива)
1 300 000 – 12% = 1 144 000 (12 301 USDT, по курсу на момент залива)

Решение: Гаранту выплатить средства из сделки истцу в размере 15 117 USDT

Ответчик, можете обжаловать решение в установленном порядке.

Закрыто.

Гаранту выплатить остаток денежных средств из сделки в размере 2 883 USDT ответчику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху