• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж на Dakarteam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.08.24
226
-
- Telegram: @DakarTeam
• Сумма претензии (₽) - 15000-20%= 12000
• Ответчик давал карту мне под мои заливы. Сегодня был первый залив и как только ему написал он сказал что блок.
Так как 100 процентов жалоба не от моего клиента я сказал что будем делать. На что было сказано идти в арбитраж.
• Доказательства: - Видеолог переписки скину арбитру

Пользователь @DakarTeam

Уведомлен в личных сообщениях форума

Уведомлен в телеграм @DakarTeam

Дата уведомления 24 июня 2026 17:23 (Московское время)

Явка 48 часов до 26 июня 2026 17:23 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
добрый вечер, с мелкими жуликами я не отвечаю за блоки, а про идти в арбитраж не моя инициатива.
Начальная переписка с жуликом не сохранилась, она как бы есть но доставать её не быстро

Ответчик, Вы согласны с претензией или нет?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
конечно нет, пусть доказывает, я же расписал выше

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 27 июня 2026 19:50 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Закрывайте арбитраж в нем нет смысла. ради 50 долларов бодаться честно я не буду. пусть они будут на его совести.
наверное нет денег на покушать

Уважаемый координатор и члены АГ подскажите. Разве это правильно человек кидает на 100 долларов и на него нет смысла в арбитраже так как пошлина все съест. То есть каждый может положить депозит тысяч 100 и кидать по 5-10к? И никто на него не подаст арбитраж в котором нет смысла.

Уважаемый координатор и члены АГ подскажите. Разве это правильно человек кидает на 100 долларов и на него нет смысла в арбитраже так как пошлина все съест. То есть каждый может положить депозит тысяч 100 и кидать по 5-10к? И никто на него не подаст арбитраж в котором нет смысла.
Пошлина является возвратной, если арбитраж не признан заведомо ложным, фиктивным или манипулятивным.

Закрыто — спор урегулирован, Истец снял обвинения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху