• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж на Дацика @datcikk

Derzky.DM

D o r o g o B o g a t o
.
30.10.18
224
9
ссылка на профиль ответчика

ТЕЛЕГРАММ : @ datcikk
ссылка на профиль истца

ЗАКАЗЫВАЛ у данного персонажа дебетовые карты на дропов по пост оплате Сработали с ним 2 раза купил первый раз 5 карт на общую сумму 25 тысяц рублей и второй раз 35 тысяц рублей Спустя 2-3 недель была совершенна наглая кража денежных средст с карты на сумму 94.500 тысяч рублей Ответчик сказал что съездить снимет и вернет в конце концов просто пропал и все ВЫНОШУ ПРЕТЕНЗИЮ К ДАННОМУ НЕ ЧЕЛОВКУ ! и хочу потребовать с него всю сумму денежных средств которую потратил на эту Мышь ! итоговая сумма 154.500 тысяч рублей

ВСЕ ПРУФУ СКИНЫ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ АДМИНИСТРАЦИИ

ПРИ НЕ ПОЯВЛЕНИЯ ОТВЕТЧИКА В ДАННОМ АРБИТРАЖЕ ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМУ ОТПРАВИТЬ НА ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН МЫШЕЙ ТАКИХ КАК ОН ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ЛИЦО

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Перенесено в раздел Арбитраж.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ДАЦИК ДАЦИК на форуме
НЕ ПРОВЕРЕН
Последняя активность: Сегодня 16:47
Текущая активность: Смотрит тему Арбитраж на Дацика

Будем считать, что ответчик уведомлен.
Ваш арбитр:

Истец, карты что вы покупали были с гарантией сохранности средств или неть?

Истец, карты что вы покупали были с гарантией сохранности средств или неть?

Естественно все условия при покупке были обговорёны и срок работ карт

когда сообщил о краже денег ответчик сказал что "Ничего не знал" после поступление денег в 17:05 в 17:08 был уже у банкомата и карту сьел атм тоесть получаеться на кого была оформленна карта сидел и тупа ждал этого как я понимаю оповещение было поступило на почту и карту локнули

Так же добавлю что бы условия от ответчика при блоке банком вывод денежных средств за процент

Естественно все условия при покупке были обговорёны и срок работ карт

когда сообщил о краже денег ответчик сказал что "Ничего не знал" после поступление денег в 17:05 в 17:08 был уже у банкомата и карту сьел атм тоесть получаеться на кого была оформленна карта сидел и тупа ждал этого как я понимаю оповещение было поступило на почту и карту локнули

Так же добавлю что бы условия от ответчика при блоке банком вывод денежных средств за процент

Дайте четкий ответ - карты были с гарантией сохранности средств или неть? Да или Нет

ссылка на профиль ответчика

ТЕЛЕГРАММ : @ datcikk
ссылка на профиль истца

ЗАКАЗЫВАЛ у данного персонажа дебетовые карты на дропов по пост оплате Сработали с ним 2 раза купил первый раз 5 карт на общую сумму 25 тысяц рублей и второй раз 35 тысяц рублей Спустя 2-3 недель была совершенна наглая кража денежных средст с карты на сумму 94.500 тысяч рублей Ответчик сказал что съездить снимет и вернет в конце концов просто пропал и все ВЫНОШУ ПРЕТЕНЗИЮ К ДАННОМУ НЕ ЧЕЛОВКУ ! и хочу потребовать с него всю сумму денежных средств которую потратил на эту Мышь ! итоговая сумма 154.500 тысяч рублей

ВСЕ ПРУФУ СКИНЫ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ АДМИНИСТРАЦИИ

ПРИ НЕ ПОЯВЛЕНИЯ ОТВЕТЧИКА В ДАННОМ АРБИТРАЖЕ ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМУ ОТПРАВИТЬ НА ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН МЫШЕЙ ТАКИХ КАК ОН ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ЛИЦО

1)Я вас знать не знаю, вы мне написали в личку какое то одно бредовое сообщение.

2)Где я с вами через личку форума обменивался контактами? тем более у меня нет ни одной темы с контактами моими.

3)Данный телеграмм не является моим.

Слышиш ты клоун да я бы удивился если бы ты признался сам ! Я твой профиль хочешь сказать с неба взял я тебя попросил скинь ссылку на профиль форму в телеграмме ты быстренько создал акк и скинул я тут же перешел по ссылки и написал тебе ! Писал ты с другого телеграмма с самого начала вот он @karbonchik или хочешь сказать это тоже не твой акк Вот тебя одно сейчас спасает что начальная переписка была удаленна где с этой телеге ты кидал свою ссылку и тд и тп но дальше хоть не стал удалять дальнейшая переписку заскринел ! Далее после первой сделки успешной ты написал что перепрыгнул на эту телегу которую я указал в начале Что не так ??? Скрин есть как раз этот последнего сообщения что ты меняешь телегу по переписки даже можно понять что это ты твое общение не менялось ! Так что будь мужиком и скажи что да это Я ! Конечно да поверил тебе и удалил с самого начала смс повезло тебе

ТЫ СЕЙЧАС ЕСТЕСТВЕННО БУДЕШЬ ДУРУ ВКЛЮЧАТЬ
ЗНАТЬ ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШЬ Я НИЧЕГО НЕ ПРОДОВАЛ ! УВАЖАЕММЫЙ СУДЬЯ МОГУ СКРИНЫ СДЕЛАТЬ ОБЩЕНИЯ С НАЧАЛЬНОЙ ТЕЛЕГЕ И КОНЕЧНОЙ НУ ЕСЛИ ОН ПРИЗНАЕТСЯ СЕЙЧАС И ТАК КАК ОН ОБЩАЛСЯ ТО ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ! АХ ДА ВОТ ЕЩЕ ЧТО МОГУ ДОБАВИТЬ ОБЩАТЬСЯ МЫ НАЧАЛИ РОВНО ТОГДА КОГДА У ОТВЕТЧИКА СОЗДАН АКК 16.12.19 А ПЕРВУЮ СДЕЛКУ УЖЕ СОВЕРШИЛИ 18.12.19 ЧИСЛА ВОТ С ЭТОГО ДНЯ ОСТАЛИСЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ты не вменяемый?я подтверждал в личке тебе что я с тобой общаюсь в телеграмме?малоли кто тебе там скинул ссылку на мой профиль!

я сейчас тоже с любой телеги напишу человеку и скину твою ссылку на форуме, далее кину его он напишет арбитраж и получается ты виноват верно?

Я даже догадываюсь, что за дацик. Один в один ситуация была, открывал арбитраж тоже. Глупый руслан киселёв живёт мелкими кражами, иначе он не умеет, в деревне не учат полезному))))

ТЫ СОВЕРШЕННО ПРАВ ОН САМЫЙ СКАНЫ ПАСПОРТОВ ИМЕННО ЕГО

Ты мра#ь даже оказываеться уже даже известная личность Еще раз повтороюсь что щас тебя спасает только то что я удалил начальную переписку была бы Я тебя раком тут уже поставил !

Подверждения ты и не делал потому что я сказал скинь свою ссылку я тебе в лс чиркану ты глянул мой профиль и мы продолжили в телега общаться ты даже не ответил на как говоришь не понятное смс ! Ты браткаться сразу начал

Я даже догадываюсь, что за дацик. Один в один ситуация была, открывал арбитраж тоже. Глупый руслан киселёв живёт мелкими кражами, иначе он не умеет, в деревне не учат полезному))))

Прошу выкинуть этого пса из арбитража что бы не флудил!

Ты мра#ь даже оказываеться уже даже известная личность Еще раз повтороюсь что щас тебя спасает только то что я удалил начальную переписку была бы Я тебя раком тут уже поставил !

Подверждения ты и не делал потому что я сказал скинь свою ссылку я тебе в лс чиркану ты глянул мой профиль и мы продолжили в телега общаться ты даже не ответил на как говоришь не понятное смс ! Ты браткаться сразу начал

Уважаемый арбитр, прошу что бы истец пояснил каким образом он списался со мной в телеграмме? в том о котором он говорит что якобы мой, если в личке я ему контакты не оставлял, а так же на форуме нет никаких моих тем с контактами, а так же у него нет тем по покупке дебетовых карт на дропов!

Назад
Сверху