• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж на Дацика @datcikk

ДА ПЕС ЭТО ТЫ ПОНЯЛ ТЫ ПОСМОТРИ НА НИК ТВОЕГО АКК И КОТОРЫЙ Я УКАЗАЛ НА ТВОЮ ТЕЛЕГУ НИЧЕГО НЕ ПОХОЖА !? ))) ТЫ НА РОВНОМ МЕСТЕ СЕБЯ ОБОЗНАЧИЛ ИЛИ СПИШЕШЬ ВСЕ НА ФЕЙК ТАК ТАМ СКРИНОВ КУЧА И КАК ТЫ НЫЛ КОГДА Я ЗАДЕРЖАЛ С ВЫПЛАТОЙ ЗА ТВОИ ЕПУ#ИЕ КАРТЫ !!! ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ ЗДЕСЬ ТУТ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ НЕ ЭТОТ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЗА ТЕБЯ МНЕ УЖЕ ОТПИСАЛ И СКАНЫ ТВОИ У НИХ ЖЕ ЕСТЬ НА ТВОИХ ДРОПОВ ТАКИЕ ЖЕ КАК И У МЕНЯ ТАК ЧТО ДРУЖОК ПРИЗНАЙСЯ НА ВЕСЬ МИР

Я тебе только что пояснил что собираю информацию кому ты отправлял свои карты на эти же сканы и с кем ты подтвердился на форуме они пойдут в доказательство что это ты !!!!

Ты внатуре глупый ты сам мне не ответил ничего ты скинул мне свою ссылку в телеграмм я тебе тут же написал в лс что вот это я и ты сказал все работаем по пост оплате !!!! Тебе только нужно было увидить что я с форума ты сам это с#ка писал в телеге

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тебе только что пояснил что собираю информацию кому ты отправлял свои карты на эти же сканы и с кем ты подтвердился на форуме они пойдут в доказательство что это ты !!!!

Ты внатуре глупый ты сам мне не ответил ничего ты скинул мне свою ссылку в телеграмм я тебе тут же написал в лс что вот это я и ты сказал все работаем по пост оплате !!!! Тебе только нужно было увидить что я с форума ты сам это с#ка писал в телеге

Я это кто? Ты кто я тебя не знаю с тобой не работал и где ты те контакты взял мне тоже не понятно! У меня на форуме нет контактов которые я где либо оставлял!

Я это кто? Ты кто я тебя не знаю с тобой не работал и где ты те контакты взял мне тоже не понятно! У меня на форуме нет контактов которые я где либо оставлял!

Я ЧЕ ПЛ#ЯТЬ ТЕБЕ С НЕБА ВЗЯЛ И НАПИСАЛ В ЛС НА ФОРУМЕ ИЛИ ТЫ ВООБЩЕ КОНЧЕННЫЙ ТЫ ЧЕ ПЫТАЕШЬ ЩАС ВТИРЕТЬ МНЕ ТУТ !???КОНЕЧНО ТЫ НЕ РАБОТАЛ ЕЩЕ БЫ ТЫ СКАЗАЛ ЧТО РАБОТАЛ

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я ЧЕ ПЛ#ЯТЬ ТЕБЕ С НЕБА ВЗЯЛ И НАПИСАЛ В ЛС НА ФОРУМЕ ИЛИ ТЫ ВООБЩЕ КОНЧЕННЫЙ ТЫ ЧЕ ПЫТАЕШЬ ЩАС ВТИРЕТЬ МНЕ ТУТ !???КОНЕЧНО ТЫ НЕ РАБОТАЛ ЕЩЕ БЫ ТЫ СКАЗАЛ ЧТО РАБОТАЛ

Тебе какой то человек написал с какой то телеги и дал мою ссылку на форум!
Но я даже тебе ничего не отвечал на форуме и контактов не давал так что иди ка ты давай от сюда лесом!

Не понимаю, если бы Дацик был кидком, то этот акк бы просто не жалко было и он бы мог создать новый, но он не делает этого, а бьётся за свою правоту.
Или он очень хитрый, или реально ни при делах.

Не понимаю, если бы Дацик был кидком, то этот акк бы просто не жалко было и он бы мог создать новый, но он не делает этого, а бьётся за свою правоту.

Вот и именно по сути нахера мне этот аккаунт?)

Тебе какой то человек написал с какой то телеги и дал мою ссылку на форум!
Но я даже тебе ничего не отвечал на форуме и контактов не давал так что иди ка ты давай от сюда лесом!

ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО ???????ИМЕННО ВОТ ТАК И ДАЛИ И ИМЕННО ТЕБЯ ЧТО ТЫ АЖ РАЗТЕРЯЛСЯ ЧТО ПИШЕТ КАКОЙ ТО ДЯДЬКА И НЕ СТАЛ НИЧЕГО ОТВЕЧАТЬ !!! КОГДА ПРОСИЛИ МОЮ А ОТВЕТИЛ СКИНЬ СВОЮ И ДАЛИ ТЕБЯ ПОДСТАВИЛИ ТЕБЯ ТАК РЕШИЛИ
ТЫ ВООБЩЕ ДЕБ#Л ТЫ ЧТО ПИШЕТ ТО ТЫ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРЕКРЫТЬ ЖОПУ ТАК ПРИДУМАЙ ЧТО НИБУДЬ БОЛЕЕ УМНЕЕ !

ДА ОН ПЗДЦ КАКОЙ ХИТРЫЙ ПОКА МЫ ОБЩАЛИСЬ ОН ТРИ РАЗА ТЕЛЕГРАММ ПЕРЕИМИНОВЫВАЛ ЩАС ТОЛЬКО В СКРИНАХ СВЕРЯЛ И КРАЙНЯЯ КАК ТО С НИКОМ АЖ СОШЛАСЬ А ДЛЯ ЧЕГО ОН БЬЕТЬСЯ НАВЕРНОЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО НАБРАТЬ ЕЩЕ ЗАКАЗИКОВ И РАЗОМ СОРВАТЬ ЕЩЕ РАЗОК КУШ ЧТО БЫ НЕ ШТАМПОВАТЬ АКК КОМПЬЮТЕРЫ НИНЧА ДОРОГИЕ СТАЛИ А КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ БАННАХ НУЖЕН НОВЫЙ

ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО ?😂ИМЕННО ВОТ ТАК И ДАЛИ И ИМЕННО ТЕБЯ ЧТО ТЫ АЖ РАЗТЕРЯЛСЯ ЧТО ПИШЕТ КАКОЙ ТО ДЯДЬКА И НЕ СТАЛ НИЧЕГО ОТВЕЧАТЬ !!! КОГДА ПРОСИЛИ МОЮ А ОТВЕТИЛ СКИНЬ СВОЮ И ДАЛИ ТЕБЯ НУЛЯ
ТЫ ВООБЩЕ ДЕБ#Л ТЫ ЧТО ПИШЕТ ТО ТЫ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРЕКРЫТЬ ЖОПУ ТАК ПРИДУМАЙ ЧТО НИБУДЬ БОЛЕЕ УМНЕЕ !

я тебе больше ничего писать не буду, повторяю ещё раз ты со мной по поводу какой либо работы нигде не договаривался и тот телеграмм мне не принадлежит, у меня на форуме нет ни одной темы вообще как с контактами так и без, так же и в лс мы с тобой не обменивались контактами и не вели никакие обсуждения по поводу совместной работы, а где ты взял телеграмм я понятия не имею, для себя я разговор с тобой закрыл далее ждём арбитра.

я тебе больше ничего писать не буду, повторяю ещё раз ты со мной по поводу какой либо работы нигде не договаривался и тот телеграмм мне не принадлежит, у меня на форуме нет ни одной темы вообще как с контактами так и без, так же и в лс мы с тобой не обменивались контактами и не вели никакие обсуждения по поводу совместной работы, а где ты взял телеграмм я понятия не имею, для себя я разговор с тобой закрыл далее ждём арбитра.

ЖДИ ЖДИ Я НЕ Е#АНУТЫЙ ЧЕЛОВЕК ЧТО БЫ ВЗЯТЬ И СОСТАВИТЬ НА КОГО ТО АРБИТРАЖ ПРОСТО ТАК ! С ВОЗДУХА НЕ БЕРУ АКК И НЕ ПЕШУ ДЛЯ ПОДВЕРЖЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ! А ТО ЧТО ПИШЕШЬ ЧТО МНЕ КТО ТО СКИНУЛ ИМЕННО ТЕБЯ ДА БРЕД СИВОЙ КАБЫЛИ

Истец, давайте по порядку. Откуда вы взяли телегу, с которой вас кинули? На основе чего вы сделали вывод, что человек, кинувший вас, и Дацик - одно и то же лицо?

По порядку
Данный телеграмм был найдет в телеграмм канале по продаже дебетовых карт Я выложил туда обьявление о покупке данный персонаж мне написал предложил купить у него На что я ответил куплю по пост отплате после проверки он мне ответил через гарант телеграмм Я отказался На что мне предложили сработать через форум ДМ я согласился попросил ссылку на профиль Это тело скинул и я тут же зашел по ссылке по его профилю сразу увидел что он его только сдедал Ну да ладно подумал отписал ему в лс он лазил в у себя в кабинете И я ему просто чиркал что ничего не изменишь пока И тут же отписал в телеграмме что это Я вот мой акк После чего он сразу согласился отправить посылку и даже без гаранта форума ! Ну я же не ***** я не могу ошибаться я перешел по его ссылке ! И получилось так я позвал его в рабочий свой теллегам а с левого удалил все ! Вот в чем я уверен что это он Наслушан про Ответчика что он прохаванный в теме кинуть поэтому даже и не ответил на форуме на сообщение что бы не палиться ! Со временим поглядывал на телеграмм и он постоянно менял ники пару успел сохранить на память ! Потом он удалил начальную вообще сказал что напишет с другой которую я указал !

Я уверен что продовец с телеграмм канала не искал бы профиль ответчика и кидать мне его ссылку Это бред !
Он до сих пор в лс форум щас отвечает как пес как сделал и так и продолжает общаться !

Мне это доказывает что я не ошибаюсь да он и сам знает что сделал и пытаеться выкрутиться !

Ну вообще, конечно, логично... Ответчик, что скажете?

К телеграмм каналам отношения не имею а так же свои контакты даю исключительно в лс. Все что пишет истец это всего лишь доводы, кто ему там дал ссылку на мой профиль понятия не имею, и не собираюсь отвечать за какого то кидалу. Давайте будем упираться на правила форума! В личных сообщениях я не писал человеку свою телегу так же ни в одной теме на форуме нет телеграмма моего, соответсвенно я не имею никакого отношения к данному телеграмму с которого кинули истца. Даже если бы представим это был я то я бы наверное мог бы хрен забить на этот аккаунт и создать другой, логично? Имею ввиду на форуме.

Ну вообще, конечно, логично... Ответчик, что скажете?

А так любой мог создать телегу под мой ник нейм и скинуть мою ссылку и все, мне не понятно почему истец не попросил подтвердится в личке а написал вот такую бредятину мне в личку (Не смотри ничего не поймешь в своем профиле тебе ничего не дадут изменить
__________________)
Я думаю вместо этого бредового сообщения он мог бы написать что то более надежнее для него, что бы удостоверится что общаюсь с ним действительно я.

Ответчик, остается понять, почему из сотен акков кидала выбрал именно ваш...

Ответчик, остается понять, почему из сотен акков кидала выбрал именно ваш...

Ну я бы тоже это хотел понять. Но как это сделать? Все сделки или какие либо совместные работы нужно подтверждать в лс, верно? Но истец этого не сделал, соответсвенно сам себя подвёл к этой ситуации приплетая в эту ситуацию меня. Мне добавить нечего: телеграмм с которого с ним общались не является моим а те аргументы что предоставляет истец не являются доказательными, соответсвенно я не собираюсь нести ответственность за какой то там телеграмм который кинул истца!

Назад
Сверху