• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж на Дацика @datcikk

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик, остается понять, почему из сотен акков кидала выбрал именно ваш...

Тоже самое я сейчас мог бы его так же подставить, сказать что вот он ссылку на себя скинул и я бы отписал ему в личку, далее бы побежал сюда говорить что он меня кинул, он же мне ссылку скинул в телеграмме на себя!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Верно. Если в теме написано подтверждать в ЛС, то надо. У вас было написано?

Нет у меня не написано, но это не говорит о том что истец для своей же безопасности не должен был подтвердится в личке, да и никаких контактов я своих на форуме не оставлял и оставляю только в личные сообщения. Да и как говорит истец он нашёл тот телеграмм в каком то телеграмм канале!

Получается какое я отношение имею к телеграмм каналу какому то? Да и вообще причём тут телеграмм канал какой то и дарк мани? Пускай идёт в тот телеграмм канал где он договаривался о сделке и там ищет этого человека!

Честно говорю лохонулся с этим поверил человеку ! А еще торопился в этот момент и не стал ничего подверждать

Ноооо......Ответчик ! Я да лохонулся урок будет мне !

Так расскажи теперь нам всем как ты с этого акк отпралял карты на дропов которые у меня и у человека ! Совпадение ?))) нееее ты су#а щас скажешь что ты их тоже купил и перепродал ?))

Жду не дождусь твоего ответа ! И зовут в арбитраж свидетеля у которого все с тобой подвердилось и в лс и сканы паспортов и тд и тп

с какого ака я отправлял, ты не вменяемый? Тот аккаунт мне не принадлежит. Не надо меня пытаться на понт взять, я никому ничего не отправлял с того акаунта так как он мне не пренадлежит. Ты вообще нашёл этого человека в телеграмм канале, иди туда и ищи этого кидалу там и ко мне не лезь. У тебя есть на меня 100 % доказательства что тот телеграмм принадлежит мне? Нет! Соответсвенно банить меня как кидалу не имеет целесообразности, а доводы свои оставь при себе.

с какого ака я отправлял, ты не вменяемый? Тот аккаунт мне не принадлежит. Не надо меня пытаться на понт взять, я никому ничего не отправлял с того акаунта так как он мне не пренадлежит. Ты вообще нашёл этого человека в телеграмм канале, иди туда и ищи этого кидалу там и ко мне не лезь. У тебя есть на меня 100 % доказательства что тот телеграмм принадлежит мне? Нет! Соответсвенно банить меня как кидалу не имеет целесообразности, а доводы свои оставь при себе.

ТЫ ТУГОЙ ТЫ ДАЦИК С ДМ СОВЕРШИЛ СДЕЛКУ И ПРОДАЛ ЕМУ КАРТЫ ! КАРТЫ ПРИШЛИ ЧЕЛОВЕКУ С ТАКИМИ ЖЕ СКАНАМИ И НА ЭТИХ ЖЕ ЛЮДЕЙ ЧТО ПРИСЛАЛ И МНЕ !!!! ТЫ ЧЕ ПИ#РИЛА НЕСЕШЬ НА КАКИЕ ПОНТЫ ?!! Я СКАЗАЛА Я ТЕБЯ ДОСТАНУ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ ЗАСКРИНИТЬ И ПОДВЕРДИТЬ НО У ЧЕЛОВЕКА ТО ПОЛУЧИЛОСЬ

ТЫ ТУГОЙ ТЫ ДАЦИК С ДМ СОВЕРШИЛ СДЕЛКУ И ПРОДАЛ ЕМУ КАРТЫ ! КАРТЫ ПРИШЛИ ЧЕЛОВЕКУ С ТАКИМИ ЖЕ СКАНАМИ И НА ЭТИХ ЖЕ ЛЮДЕЙ ЧТО ПРИСЛАЛ И МНЕ !!!! ТЫ ЧЕ ПИ#РИЛА НЕСЕШЬ НА КАКИЕ ПОНТЫ ?!! Я СКАЗАЛА Я ТЕБЯ ДОСТАНУ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ ЗАСКРИНИТЬ И ПОДВЕРДИТЬ НО У ЧЕЛОВЕКА ТО ПОЛУЧИЛОСЬ

Ты мне поясни какому я человеку отправил?

ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЖЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЧТО ТЫ КИДАЛА С ОПЫТОМ И ВСЕ ЗНАЕШЬ ЧТО В ТЕЛЕГЕ ПЕРЕПИСКУ УДАЛИЛИ В ЛС НЕ ПОДВЕРДИЛИСЬ И ТЫ ЭТИМ СЕЙЧАС ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ЧТО ТЕБЯ ТИПО НЕ ОБЬВИНЯТ И НЕ ДОКАЖУТ НО Я ТЕБЕ ЕЩЕ В ТЕЛЕГЕ СКАЗАЛ ЧТО НА КАЖДУЮ ХИТРУЮ ЖОПУ НАЙДЕТЬСЯ ХИТРЕЕ Х#Й

ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЖЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЧТО ТЫ КИДАЛА С ОПЫТОМ И ВСЕ ЗНАЕШЬ ЧТО В ТЕЛЕГЕ ПЕРЕПИСКУ УДАЛИЛИ В ЛС НЕ ПОДВЕРДИЛИСЬ И ТЫ ЭТИМ СЕЙЧАС ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ЧТО ТЕБЯ ТИПО НЕ ОБЬВИНЯТ И НЕ ДОКАЖУТ НО Я ТЕБЕ ЕЩЕ В ТЕЛЕГЕ СКАЗАЛ ЧТО НА КАЖДУЮ ХИТРУЮ ЖОПУ НАЙДЕТЬСЯ ХИТРЕЕ Х#Й

Вот и все понятно одни только слова, конкретно по факту от тебя ничего только слова, слова, слова.

Вот и все понятно одни только слова, конкретно по факту от тебя ничего только слова, слова, слова.

Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛ ЖДЕМ И ВСЕ РЕШИТЬСЯ ! Я ВСЕ РАВНО ЗНАЮ ЧТО С ТЕБЯ СВОЕ НЕ ЗАБЕРУ ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЖЕ ПРОЕ#АЛ ВСЕ ! ПРОСТО ЕЩЕ ОДИН БАН ПОЙМАТЬ В КОЛЛЕКЦИЮ БУДЕТ ПЛЮСОМ

Да мне глубоко покуй забанят меня не забанят вериш ты мне или нет глубоко вообще

Федя можете банить этот аккаунт)

Да мне глубоко покуй забанят меня не забанят вериш ты мне или нет глубоко вообще

Федя можете банить этот аккаунт)

А ЧЕ МРА#Ь ПОЧУЕ ЖАРЕНЫМ ЗАПАЛХО РЕШИЛ СЛИНЯТЬ !) КРАСАВЧИК

ТЕБЯ ВСЕ РАВНО НАЙДУТ НЕ Я ТАК ДРУГОЙ И ПРОСТО ОТОРВУТ ТЕБЕ БАШКУ ЗАКОНЧИТЬСЯ ТВОЙ КИДАЛЬНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ТЕБЯ ПЕЧАЛЬНО !

Последнее редактирование:
Идиии на хууууккййййй

ЭТО ВСЕМУ ЧЕМУ ТЫ НАУЧИЛСЯ В СВОЕМ ЕПАНОМ КОЛХОЗЕ МЕТЛОЙ СВОЕЙ МЕСТИ И НЕ СЛЕДИТЬ ЗА НЕЙ ЛЮДИ НАЕПЫВАТЬ ВОРОВАТЬ НО КОНЕЦ ТВОЙ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЕ !

УВАЖАЕМЫЙ АРБИТР ПОМОЕМУ ВСЕ РЕШИЛОСЬ ))

ВОТ ВСЕ И ЗАКОНЧИЛОСЬ ! ОН ДАЖЕ ОТПИСАЛСЯ С ТЕЛЕГЕ КОТОРУЮ Я УКАЗАЛ !))) ПОМОЕМУ ТУТ ВСЕ ПОНЯТНО ДЕЛО И РЕШЕНИЕ ЗА СУДОМ

А ВСЕМ СОВЕТУЮ БЫТЬ ОСТОРОЖНИЕ И ЗНАТЬ ЕГО В ЛИЦО !
ДРОПЫ ЕГО :
БАКИЕВА ТАМАРА ГЕОРГИЕВНА
04.12.1970 ГОД РОЖДЕНИЯ

Киселев руслан евгеньевич
20.10.1993 год рождения это сам кидала и есть

Василькова Виолетта Геннадеевна
07.12.1996

Киселев Антон юрьевич
03.04.1990

Реквезиты для оплаты принимаеи Рос банк
4405 03 *******1750

Уважаемый арбитр засадите эту маллолетку на пожизненый бан удовлетворите меня уже ) не верну ущебр хоть так наказать хотя завтра же он создаст новый акк и будет продолжать свое поганую деятельность

Последнее редактирование:
Назад
Сверху