• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж на ink13 , возраст средств из гаранта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет, арбитраж взял к рассмотрению.

Истец и ответчик, направьте мне все логи вашего общения видеоскроллингом в телеграм. А так же потребуется доступ в рабочую группу если она создавалась.

Добавил в чат + скинул в телеграм арибтру скрины где инк сам подтверждает что все кидалось на его реквезиты, а кому он там деньги скинул я хз

grozniy6, мне ничего не приходило, обновите переписку пожалуйста в телеграме. или сверьте внимательнее контакты куда отправляете.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте , с данным человеком имел сделки , все пруфы имею , работали на доверии , у данного человека на личных реквизитах депозит мой , и он игнорирует меня и не отдает мои деньги .

ты за кого говоришь?

Арбитражем был установлен факт вопиющей халатности обоих сторон сделки.

Истец и ответчик попали в треугольник. Истец заливал средства скамеру, контакт которого не имеет отношения к ответчику, а ответчик в свою очередь, выплачивал скамеру.

+ко всему обе стороны подтвердили фейковые контакты указанные в сделке.
Арбитраж приходит к выводу ответственность итца и ответчика разделить.

Решение.

Гаранту выплатить средства в размере 650 USDT в пользу ink13 ( ).

Гаранту выплатить средства в размере 650 USDT в пользу grozniy6 ( )

Назначается арбитражная пауза 72 часа до выплаты. По истечении этого времени обе стороны могут обратиться к Гаранту со ссылкой на это решение и забрать свои средства.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Гаранту приостановить выплату в адрес grozniy6 ( ) в размере 650 USDT на основании арбитража

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху