• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж на @lasvegasnevadausa

• Автор темы Автор темы Blantbl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blantbl

НЕ ПРОВЕРЕН
22.11.21
1
#Арбитраж от 06.12.2021

Контакты: тг - @lasvegasnevadausa

Суть претензии: продал сайт с пополнением 2ds stripe и дальнейшим выводом в скинах на steam. Человек был оповещен какая плетега на сайте и что все успешно работает, я дал скрин, как бот этого сайта отправил мне скин CS:GO и я успешно получил его в свой инвентарь. Прошу передать денежные средства оплаченные - @lasvegasnevadausa за сайт, так как данный человек вбил сумму и просто не хочет её выводить. Сайт полностью рабочий и все условия сделки соблюдены с моей стороны, поэтому прошу решить вопрос с помощью арбитража.

Часть условия сделки -

''Баланс с гаранта переводится продавцу когда успешно будут выведены скины'' - @lasvegasnevadausa пополнил баланс со своего материала и не хочет выводить, так как хочет получить рабочий сайт бесплатно, я предоставил все пруфы, что выводят, а человек тянет время и не выводит скинами => Я делаю вывод, что просто не хочет закончить сделку без арбитража, хотя все условия выполнены и товар соответствует описанию.

Сумма претензии: 0.0022 btc

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Вы издеваетесь вы с кем сделку проводили, где?
Если через Оффелию то пусть подтвердит попросите её, но что-то сомневаюсь уже..
В одно время два одинаковых арбитража.

Факт сделки подтверждаю

1 Tg @lasvegasnevadausa
3 Tg @icq1488
4 Tg
5 0.0022 btc
6 btc
7 Покупатель
8 Информация о сайте с 2д мерчом на страйпе со скинами cs go и как с ним работать
Баланс с гаранта переводится продавцу когда успешно будут выведены скины
9 07.12.2021

Товар не соответствует заявленным качествам, продавцом были предосталеные ложные данные и фэйковый скрин.
'Я бью много раз по 50$ так как у меня просто сс', '30/30/30 или 50/50/50 по такому алгоритку' - писал продавец.
Но скриншотов подтверждения таких сумм у него нет. Так же был отправлен фейковый скриншот на 30.41$, в котором была прописана причина: 'Сделка не удалась до отправки', но продовец преподносил его как подтверждение успешной транзакции.
В чате сделки с Offelia и продавцом можно увидеть всю переписку, в которой видны все доказательства моих слов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху