• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж на Maratalfabank кидок!

21.03.16
57
1. tlg@maratalfabank
2. 35к
3. Приобретал счёт, поспешил, не обдумал, сразу чуял что дело попахивает, по итогу при первой проверки, счёт числился и деньги были, но дело дошло до приказов, отправил первый буквально вчера и решил сразу же проверить ещё раз баланс, слит подчистую, скрины пробива приложу. Сразу понятно что пассажир, договаривали на сумму в 35к и процент, ему изначально стало пох на свой процент, не выяснял как дела продвигаются и впринцепи не был заинтересован в общении, вообщем крендель конкретный, рассказывает уверенно.
4.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Изначально человек показал себя с негативной стороны, торговался за каждые 100 рублей, были сомнения что процент отдаст после вывода, на прошлой неделе человек сообщил, что он передал приказ в банк в понедельник 29,06,2020, на что, покупатель подтвердил информацию, спустя неделю, начал писать мне что деньги пропали со счета, хотя логично что прошла неделя и деньги были списаны. На предложение прислать фото приказа чтоб сверить номер и проверить были ли денежные средства списаны по приказу покупателя или по стороннему, я получил отказ.

Так же от покупателя много раз было написано, что он имеет депозиты на форумах и большое количество отзывов о выводах, на форуме не нашёл не одного отзыва о человека о выводе положительного, только несколько негативных, складывается впечатление что покупатель не хочет отдавать % с вывода.

Истец жду от вас полные логи с Ответчиком.

нуууу, держись, во-первых я тебе так сказал, что бы проверить тебя, так как за день до этого коллега списывался с псом( далее ответчиком) и он хотел мой счёт ему сбагрить)) приказ первый 6 числа ушёл, чтобы суету левую в банке на наводить решил пробить, потому что больно красиво рассказывал этот пёс))
Во-вторых, я не только на дм есть, я здесь уверенно уже 4 года, а ты несколько месяцев и вообще не одного отзыва, ворвался на площадку, наоткрывал тем и ждёшь пока люди кинутся!

Это подтверждение того, что мой счёт хотели продать коллеге, после того, как я уже приобрёл его. 1.159к

Это мой диалог с псом)

Извиняюсь, если не по порядку, но суть думаю всем ясна будет. Спасибо, за уделённое время.

По скринам же видно что ты 2 числа написал что приказы уже отправлены в банк, а тут ты пишешь что 6 числа только ушёл. Плюс не прикладываешь сам приказ, для того чтобы сравнить номер по списанию, дабы уже решить спор

После того, как ты мой счёт хотел другому человеку продать, решил тебе проверить, один приказ отправил, фото его не делал. На альфу все знают что нужно более 10 дней , чтобы тебе деньги отправили, причём рабочих дней, поэтому ты тут дурака не стой из себя и людей в заблуждение не вводи) Ув. администрация, прошу взвесить все вышеизложенные агрументы и заблокировать данного пса, либо пусть деньги возвращает, что маловероятно, так как она тут для того только, чтобы кидать!

Истец и Ответчик отпишите в мне Телегармм по контактам в подписи.

Я всегда на связи в телеге.

Участники потеряли интерес к арбитражу.

Закрыто.

Назад
Сверху