• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж на Mirai

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.03.20
492
21
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Ссылка на профиль ответчика -
2. Сумма претензии - 250 000 рублей
3. Краткое описание претензии - работали с человеком , и уже долгое время он не выходит на связь. Прошу выплатить мне деньги с гаранта.

Анкета сделки
1.
2.
3.
4. Лс + тelegram
5. 1790 USDT
6. ТРЦ-20
7. Платит сторона приёма (я)
8. Заливы на физ.лиц РФ, заливщик льёт деньги на кошельки юмани, после чего сторона приёма выплачивает заливщику за вычетом своего процента (гарантия от блока даётся стороной приёма)

Факт сделки подтверждаю

1.
2.
3.
4. Лс + тelegram
5. 1790 USDT
6. ТРЦ-20
7. Платит сторона приёма (я)
8. Заливы на физ.лиц РФ, заливщик льёт деньги на кошельки юмани, после чего сторона приёма выплачивает заливщику за вычетом своего процента (гарантия от блока даётся стороной приёма)
9. -

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик оповещен. 24 часа на явку.

Гаранту выплатить Истцу средства обеспечения сделки в размере 1790 USDT в полном объеме.

Ответчика признать кидалой и забанить.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху