• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж на NapaLm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.03.20
492
21
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Ссылка на профиль ответчика -
2. Сумма претензии - 930 000 р. С гаранта выплачено 5500$
3. Краткое описание претензии - работали, пропал со связи . Логи арбитру в лс

Анкета сделки :
1. Профиль покупателя:

2. Telegram: @Big_ched, @Rock_LeeR

3. Профиль продавца:
Telegram: @Mr_Crazy_Frog_DM_777

4. Двойное подтверждение ЛС + Telegram
5. Сумма сделки (депозита): 5500 юсдт

6. Способ оплаты: usdt trc20
7. Комиссию платит покупатель (нальщик)

8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества:
Работа по обналу физических лиц России с условиями, прописанными ниже, со своим материалом России 7% без гарантий всех блоков. ( обязаны в кратчайшие сроки посодействовать выводу заблокированных средств )Все комиссии за вывод и обмен криптовалюты ложатся на мне. В случае кидка с моей стороны или если я нарушаю этот договор, то обязуюсь передать ему финансы с этого гаранта на сумму убытков.

9. Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае проблем с правоохранительными органами, я не имею к Обнал-сервису Mr Crazy Frog никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему денежные средства, Я обязуюсь передать их с этого гаранта. В случае если я 3 недели не выхожу на связь, то средства с этого гаранта передаются Mr Crazy Frog.

Я могу забрать средства из гаранта если
не дает мне никакой работы 10 дней подряд, не отвечает более чем 10 дней подряд, когда хочу прекратить работать с Обнал-сервисом Mr Crazy Frog и он не имеет ко мне претензий. Когда моя работа не устроит Обнал-сервис Mr Crazy Frog , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

10.При заключении сделки согласован ориентировочный объем от 1 млн.(сокращено) рублей, покупатель обязуется предоставить заявки на выше указанный минимальный порог(допускается люфт в 100 т.р.).
При не предоставлении данного объема покупатель обязуется возместить комиссию на внесение депозита в сторону продавца(Нальщика) в момент закрытия сделки по завершению сотрудничества.

11. Сделка заключается бессрочно.

Пользователь NapaLm

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @Big_ched

Дата уведомления 29 апреля 2024 18:00 (Московское время)

Явка 48 часов до 1 мая 2024 18:00 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху