- 09.09.20
- 216
- 18
Зайдите в свою тему по продаже дебета и покажи мне хоть один ОТЗЫВ, ЕСЛИ НЕТ Я КУПЛЮ ТЕБЕ ОЧКИ! Заказ тронулся ко мне 22.01.21 когда договорённости были другие, тем временем вы говорили что вы не можете забрать обратно посылку так как отправитель указал левые данные, а сейчас уже согласны забрать?! Что же ты Уважаемый сразу ее не развернул когда я тебе говорил, когда она еще даже не тронулась с офиса. Потому что ты пытаешься доказать что то. Свои догадки оставь при себе кто и что делает для какой цели. Свои расходы подтвердите для начала, оценил он свою подготовку карт в 20к рублей смешно, как вообще ваш серсис живёт с такими затратами хах, наверное на **** тока и хватает..
Дабы не быть голословным, вот ссылка на тему с отзывами о продаже дебетовых карт
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Очки можете купить себе:)
Ну нам придется проделать не мало дел и вложений да бы забрать посылку которую вы отказались получать, я не знаю кто вас надоумил говорить о том, что крайний срок передачи товара, является сроком получения материала, вы же прекрасно понимали что отправь я вам посылку 19 да же вечером либо же 20 до обеда она у вас не будет. о чем и я говорил. Но все же продолжали настаивать на отправке материал 20 числа, с какой целью мне непонятно, но явно не с хорошей.
Это хорошо я вам еще не выслал вторую посылку а то сейчас бы вообще в два раза больше бы проблем было у нас.