• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж на обнал сервис J. STATHAM

• Автор темы Автор темы caocao
  • Дата начала Дата начала
Мне товар такого качества не нужен, тем более снова ждать замены карт спасибо мне не интересно,
но пускай научатся товар в нормальных комплектах присылать и не заблокированные карты и без симки карты. Какие дальше действия?

Что вам интересно, а что не интересно - это арбитража не касается. Будете делать то, что арбитр решит.

Итак, вы говорите, что по картам косяки. Но, для начала, надо доказать, что эти косяки есть. В конце концов, коли вы не хотите оплачивать карты, то для вас есть смысл эти косяки просто выдумать. После того, как докажете, что косяки имеют место, и дадите продавцу инфу, необходимую для исправления косяков, ему дается три дня на их исправление. И вот если не исправит, то тогда вам вернутся деньги.

Вы получили 6 карт. Распишите здесь по пунктам, где и какие косяки, а я скажу, что делать.

Что вам интересно, а что не интересно - это арбитража не касается. Будете делать то, что арбитр решит.

Итак, вы говорите, что по картам косяки. Но, для начала, надо доказать, что эти косяки есть. В конце концов, коли вы не хотите оплачивать карты, то для вас есть смысл эти косяки просто выдумать. После того, как докажете, что косяки имеют место, и дадите продавцу инфу, необходимую для исправления косяков, ему дается три дня на их исправление. И вот если не исправит, то тогда вам вернутся деньги.

Вы получили 6 карт. Распишите здесь по пунктам, где и какие косяки, а я скажу, что делать.

Здравствуйте, по картам все узнал.

1) ВТБ- Банк заблокировал карту в связи с подозрениям, на доступ к карте 3-лиц. Честно разбираться, ответчика эта вина что он пользуется заюзаным IMEI с телефона либо еще в чем то дела Я не хочу. Деньги по ней не прошли, а это главное. Так что данную карту может не оплачивать, либо как решите Вы, могу заменить.

2) Открытия- Сим-Карта говорит ответчик утеряна, ну конечно же я отправил карту без сим, что бы потом, решать эти проблемы, логично...
Ну видео упаковки материала у меня нет, в связи с этим сменим номер на Сим ответчика.
Но только в понедельник, так как номер я получил не давно для привязки, а в выходные не работает банк в регионе где находится Дроп

Еще хотел узнать. Мне досылать посылку вторую, либо же на этом закроем вопрос?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Все понятно и все продавцу предоставленно жду от него привязку симки, и кодовое слова. Паспорта получил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извиняюсь что лезу сюда, но товарищ Я готов не был бы арбитром на этом форуме, если бы закрывал арбитражи в пользу людей лишь по критерию знакомства с ними. Зря вы так.

Очень правильно подметили.

29.01.21. Как вы и сказали было все выдано продавцу для исправления косяков, сегодня он сделал номер, привязал мой, далее я начал перепроверять карты на КОДОВЫЕ СЛОВА банка открытие карт 3шт, не у одной карты из 3 не верно кодовые слова, данные аудио предоставил Арбитру и Продавцу, сегодня крайний день исправления косяков по товару косяки не исправил данный продавец.

Ну начнем с того, что ты в понедельник всеми силами не давали мне сменить номер, я уже психанул на свой поставил, но тебя не устроило, пофиг думаю лишь бы ты отстал, завтра свожу еще раз дропов, но еще раз тебе специально написал и оговорил что это будут твои проблемы если ты будешь так же теряться когда дроп в банке находится, а там всего 30 секунд что бы код сказать.
Касаемо кодовых слов, ты ранее проверял и говорил, что все ок. Но Я не ***** и понимал, что ты начнешь потом пытаться что еще придумать лишь бы не оплачивать материал. Я поменял код слова на картах, о чем у меня есть Фото из Смс сообщений, что произведена замена Кодовых слов. Я тебе их сообщил и Уведомил тебя. Если ты действительно не знаком с банками и как они работаю, я тебе скажу, что при смене кодового слова ОН не меняется сразу, а в течение суток происходит смена кодового слова....

Арбитру могу скинуть Логи что Код слова сменили. Это было Логично от него ожидать что он придумает еще что нибудь, такой он человек.

Да и еще, ты дал только в пятницу вечером данные, вчера же ты не давал сменить мне номер, но не сказал о кодовых словах не чего и в твоем списки, они отмечены как нормальные с подходящими код словами.

Ну начнем с того, что ты в понедельник всеми силами не давали мне сменить номер, я уже психанул на свой поставил, но тебя не устроило, пофиг думаю лишь бы ты отстал, завтра свожу еще раз дропов, но еще раз тебе специально написал и оговорил что это будут твои проблемы если ты будешь так же теряться когда дроп в банке находится, а там всего 30 секунд что бы код сказать.
Касаемо кодовых слов, ты ранее проверял и говорил, что все ок. Но Я не ***** и понимал, что ты начнешь потом пытаться что еще придумать лишь бы не оплачивать материал. Я поменял код слова на картах, о чем у меня есть Фото из Смс сообщений, что произведена замена Кодовых слов. Я тебе их сообщил и Уведомил тебя. Если ты действительно не знаком с банками и как они работаю, я тебе скажу, что при смене кодового слова ОН не меняется сразу, а в течение суток происходит смена кодового слова....

Арбитру могу скинуть Логи что Код слова сменили. Это было Логично от него ожидать что он придумает еще что нибудь, такой он человек.

Да и еще, ты дал только в пятницу вечером данные, вчера же ты не давал сменить мне номер, но не сказал о кодовых словах не чего и в твоем списки, они отмечены как нормальные с подходящими код словами.

Че ты в телеге то молчишь, когда я тебе запись разговора с оператором скинул, ты даже это не как не комертируешь, я пере проверил все твои карты на момент исправления твоих косяков, как ты сказал что все сделал, а оказывается что все еще нет, кодовые слова на конец 3 дня для исправления косяков НЕ ВЕРНЫ! Арбитр пускай скажет что и как дальше. Все сроки уже вышли давно.

Было дано 3 суток ты толком якобы на 3 день решил сменить эти кодовые слова, еще сутки ждать нет спасибо, дали 3 суток значит по истечению 3 суток косяки должны были быть исправлены. А у тебя они не исправлены, 4 сутки я ждать не обязан.

Истец, поясните по кодовым словам. Если вы их сменили, мне надо сравнить с записью, предоставленной ответчиком.

Мне ответчик предоставил данные, что дропы в банк ходили и кодовые меняли. Это техническая проблема в банке. Да и, насколько помню, в Открытии эти кодовые не критичны, и без них всю инфу дают.

Здравствуйте, вчера не смог зайти и отписать в Арбитраже. Но Арбитру сообщил.

Начну с того что кодовые слова сменили, хотя в изначальных претензиях, ответчик не заявлял об этом. Да и по факту, Арбитр сказал верно. Что в открытие банке они не играют роль, так как в случае если Клиент не помнит код слова, можно сказать пас данные и номер телефона и всю информацию сообщат.Ладно не сложно, поменяли.Что бы уже ответчик не придумывал не чего больше и оплатит материал.

Вообще по условиям банка, при написание заявления кодовое слово меняется от суток до двух. Это прописано у них в правилах. Но на практике, это занимает часы, максиму утра следующего дня, я не первый день с открытием работаю.
Ну тут странность, не меняются, жду сутки вторые уже пошли, думаю надо вести дропов фигня какая-то
и тут Я узнаю, за прекрасную функцию в открытие банке.

Если Клиент звонит в банк и в целях безопасности, якобы 3 лица получили доступ, то ему могу сбросить данные, как от приложений и онлайн доступов, так и код слова.
Сам узнал в первые, просто специалист был удивлен, когда зашел в анкету и там где он пару дней назад ставил код слова Клиенту, его нет. Я не хочу сказать, что ответчик это сделал, потому что как не пытался узнать и через Колл-Цент так и у сотрудника, не получилось узнать, по просьбе ли Клиента был сделан сброс и был ли он вообще. Но сотрудник сообщил что такой баг с код словом может быть в одном случае только.

Все карты исправлены, да и были в порядке, если честно. Так что прошу сделать оплату и закрыть арбитраж. За 5 карты может забрать деньги с гаранта

Мне ответчик предоставил данные, что дропы в банк ходили и кодовые меняли. Это техническая проблема в банке. Да и, насколько помню, в Открытии эти кодовые не критичны, и без них всю инфу дают.

Комлектность карт зря прописали что ли что должны быть кодовые слова, и вообще на то время было все исчерпано 3 суток с того момента прошло, не понимаю в чем проблема происходит, на 3 сутки косяки были не исправлены, почему я должен ждать 4 или 5 суток когда там продавец разберётся со своимм проблемами! По факту давайте уже все разберёмся, в правилах написано 3 суток.

Как же вы меня оба достали!
Итак, истец, с вас доказательства, что дропы меняли кодовое, сделали это в положенный для исправления косяков срок, и, соответственно, нужны новые кодовые слова.
Ответчик. На случай, если проблема с кодовыми не решается, с вас доказательства, что эти кодовые прям копец как нужны и без них ну никак не обойтись.

Я б с этим делом долго не возился. Но может возникнуть опасный прецедент, такой своеобразный лайф-хак для тех, кто товар заказал, надобность в нём пропала, и теперь он платить не хочет. Позвонил в банк, наговорил ерунды, слетело кодовое, а то и вовсе карты в лок ушли. Селлер за 3 дня не справляется и всё, возврат денег.

Вы, ответчик, не раз говорили, что материал забирать не хотите. Вы у меня требовали наказать истца за то, что он вас якобы оскорбил. Так что умысел сделать что-то, что привело к слёту кодовых, у вас мог быть.

Вы, истец, тоже не ангел. Материал пришёл с косяками. С кодовыми путаница была изначально. У трёх дропов одинаковые кодовые... Банк тоже мог на это негативно среагировать.

Как же вы меня оба достали!
Итак, истец, с вас доказательства, что дропы меняли кодовое, сделали это в положенный для исправления косяков срок, и, соответственно, нужны новые кодовые слова.
Ответчик. На случай, если проблема с кодовыми не решается, с вас доказательства, что эти кодовые прям копец как нужны и без них ну никак не обойтись.

Я б с этим делом долго не возился. Но может возникнуть опасный прецедент, такой своеобразный лайф-хак для тех, кто товар заказал, надобность в нём пропала, и теперь он платить не хочет. Позвонил в банк, наговорил ерунды, слетело кодовое, а то и вовсе карты в лок ушли. Селлер за 3 дня не справляется и всё, возврат денег.

Вы, ответчик, не раз говорили, что материал забирать не хотите. Вы у меня требовали наказать истца за то, что он вас якобы оскорбил. Так что умысел сделать что-то, что привело к слёту кодовых, у вас мог быть.

Вы, истец, тоже не ангел. Материал пришёл с косяками. С кодовыми путаница была изначально. У трёх дропов одинаковые кодовые... Банк тоже мог на это негативно среагировать.

Новые кодовые слова я не получал, а за то что я как то причастен к кодовым словам докажите попробуйте, ***** трогать даже не хочу, но возиться приходится и звонить, записи у вас есть. Наказать хотел бы написал бы ответку и публично бы это попросил сделать. За такую мелочь даже не обидно сами так говорили Ув арбитр) пускай делает комплекты так как прописано в Анкете. Наговорить может каждый а продавец тока пытается выкрутиться совсем иначе у него не как. Дропы ходят в банк и даже не запоминают свои кодовые слова которые делают. На сегодняшний день до сих пор кодовые не верны. Какие именно предоставил Арбитру.

ЧТО БЫ СМЕНИТЬ КОНТАКТНЫЙ НОМЕР ТРЕБУЕТСЯ КОДОВОЕ СЛОВО ЛИБО ЖЕ ПРИЙТИ В БАНК, ПОКА ЧТО КОДОВЫЕ НЕ В СООТВЕТСТВИЕ, ВОТ ВАМ ПРИЧИНА БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО ЧТОБ ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ ПОЛНЫЕ КОМПЛЕКТЫ

Умысел так себе звучит, мелочь такая даже не интересна время еще тратить, тьфу жаль мне на такое время.

Я до сей поры крайне удивлен что человек пытается всячески не платить за материал. Думаю каждому человеку понятно, что надо быть дебилом каждый день дропов водить в банк и не сделать то что делается пять-десять минут
Вся сложность доказать правоту в том, что у ответчика симки, так как на них идут все уведомления, то что Клиент обратился в банк о смени кодового слова, так же номер жалобы Клиента то что в банке не меняется кодовое слова, номер жалобы и результаты. Стетхам, скажи не было таких еще смс?
Копии не дают в банке заявления, но как бы там не было, через ругань, все таки мы смогли получить их, а так же есть смс о смени код слова, которая пришла нам на сим.

Требования Арбитра мне ясны, сделаю все возможное что бы доказать что я делают все что надо.

Ответчик: Я не понимаю зачем меня было просить сменить номер телефона, если вы можете и через звонок это сделать?
А так же вы говорите что вам необходим кодовые слова, для того что бы поменять номер телефона, без кодового слова этого нельзя сделать, верно?

Я могу со 100% уверенностью сказать что можно это сделать и без кодового слова. Надо всего позвонить с телефона с который привязан в банке, назвать ФИО, номер телефона, серию и номер паспорта, а так же последние суммы поступления либо траты с карты.
Все скажут вам и без кодового слова. Так что не надо вводить Арбитраж в заблуждения.

Я до сей поры крайне удивлен что человек пытается всячески не платить за материал. Думаю каждому человеку понятно, что надо быть дебилом каждый день дропов водить в банк и не сделать то что делается пять-десять минут
Вся сложность доказать правоту в том, что у ответчика симки, так как на них идут все уведомления, то что Клиент обратился в банк о смени кодового слова, так же номер жалобы Клиента то что в банке не меняется кодовое слова, номер жалобы и результаты. Стетхам, скажи не было таких еще смс?
Копии не дают в банке заявления, но как бы там не было, через ругань, все таки мы смогли получить их, а так же есть смс о смени код слова, которая пришла нам на сим.

Требования Арбитра мне ясны, сделаю все возможное что бы доказать что я делают все что надо.

Ответчик: Я не понимаю зачем меня было просить сменить номер телефона, если вы можете и через звонок это сделать?
А так же вы говорите что вам необходим кодовые слова, для того что бы поменять номер телефона, без кодового слова этого нельзя сделать, верно?

Я могу со 100% уверенностью сказать что можно это сделать и без кодового слова. Надо всего позвонить с телефона с который привязан в банке, назвать ФИО, номер телефона, серию и номер паспорта, а так же последние суммы поступления либо траты с карты.
Все скажут вам и без кодового слова. Так что не надо вводить Арбитраж в заблуждения.

А ты мне предоставил новые кодовые слова? Ты уж слишком умника тут не включай, ты их сменил но мне не выдал. Да и так же доказательств о смене кодовых слов я не видел так же не предоставил, смс я не караулил и даже не выставлял чтоб ждать какие то смс от банка. Давай мне доказательства что номер телефона можно сменить без кодового слова при звонке я жду, покажи что было в срок изменения кодовые которые на 5 день были не верны.

Результат все таки прошел, оплата за товар:
3 карты открытие
2 карты втб,
Вопрос урегулирован прошу выплатить гаранту за эти карты.

Очень рад что здравый смысл, взял вверх над ситуацией. А не то что вы хотели, придумать еще кино с пин-кодами. Мне кодовых слов хватило:)

Если в чем-то вас, задел приношу свои извинения.

Назад
Сверху