• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж на Папа в деле

• Автор темы Автор темы kama055
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama055

НЕ ПРОВЕРЕН
20.03.26
5
Наебал меня на 50$, договорились, что утром сделаем рекламу, он попросил кошелек, и скинул он мне текст, утром я сделал ему рекламу, а он не оплатил и пишет, что не будет оплачивать рекламу

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Здравствуйте, укажите, пожалуйста, ссылку на профиль Ответчика.

данный мошенник купил рекламу и не оплатил!
договорились о рекламе
видно как он соглашается, что мы делаем рекламу
тут видно, что он дает текст
тут видно как он запросил кош, который я ему скинул

тут видно, как человек игнорирует и после обеда пишет не надо, хотя рекламу уже сделал

Пользователь @Папа в деле

Уведомлен в личных сообщениях форума

Уведомлен в телеграм @dadd_dm

Дата уведомления 4 июля 2026 17:44 (Московское время)

Явка 48 часов до 6 июля 2026 17:44 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Всех приветствую, по данному вопросу могу сказать. Истцу в переписке было сказано о намерениях преобрести рекламу, но при его агрессивном маркетинге намериния сменились. 03.07 Были взяты реквизиты для оплаты, при этом с исполнителем не было согласования о начале работы, соответсвенно за что надо было совершать оплату? Далее требования оплатить какую то работу в оскорбительной форме при этом даже не предьявив доказательств о выполненой работе. Жду доказательств где с моей стороны было согласие на размещение рекламы и переход к действию, так же доказательство о проделанной работе.

Всех приветствую, по данному вопросу могу сказать. Истцу в переписке было сказано о намерениях преобрести рекламу, но при его агрессивном маркетинге намериния сменились. 03.07 Были взяты реквизиты для оплаты, при этом с исполнителем не было согласования о начале работы, соответсвенно за что надо было совершать оплату? Далее требования оплатить какую то работу в оскорбительной форме при этом даже не предьявив доказательств о выполненой работе. Жду доказательств где с моей стороны было согласие на размещение рекламы и переход к действию, так же доказательство о проделанной работе.
Можешь скрины почекать и я тебе в лс тоже кидал если че, где ты написал четко «ДА»

Твое соглашение, пруфы рассылки я тебе в лс пришлю

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 9 июля 2026 19:01 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху