• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж на PrachechnayaObnala

• Автор темы Автор темы Predlog
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Predlog

НЕ ПРОВЕРЕН
25.11.22
3
Начали работать с @condomom по заливам Германии (IBAN) на их счета. Условия простые, выплата 50/50, вывод в течение 30 минут. Залили 3 раза и все 3 Лок, но об этом по порядку.

1 залив - взяли реквизиты банка Sparkasse, залили 3000€, на что сервис начал отвечать, что мы залили без предупреждения и деньги ушли в Лок, предупреждать перед заливом конечно уговора не было. Нашли компромисс - заливать дальше под 70% и отбивать нашу долю с надбавки в 20%

2 залив - залили 500€ на другой счет, деньги опять ушли в Лок, но сервис выплатил 140юсдт с личных запасов, что тоже по своей сути копейки

3 залив - залили 2000€ на уже 3ий счет, не смогли вывести, сервис скинул 240юсдт, опять со своих полагаю запасов, на следующий день написали что счёт в локе, из пруфов только переписка с дропом. На заявление что будет написан арбитраж сервис просил этого не делать, предлагал залить 4 раз что бы отбить 3 ПРОШЛЫХ ЗАЛИВА или подождать пока сервис выплатит со своих. Ждать мы больше не можем, ровно как и заливать далее впустую в ожидании чуда. Вся переписка есть в формате записи экрана, по запросу могу предоставить

Сумма ущерба:
3000€ + 500€ + 2000€ = 2750€ нашей доли

Мы готовы предоставить все доказательства, скрин шоты и переписки

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Извините, если так делать нельзя (прошу не банить, если нарушаю правила форума), но я вынужден это написать

Полностью подтверждаю недобросовестную работу сервиса! PrachechnayaObnala плодит фейки в телеграме и каждый раз пытается извернуться, чтобы не попасть под очередной арбитраж на форуме! Работал по Венгрии с этими горе-обнальщиками, по классике случился лок, следом типичнейшие песни о "мы залили без предупреждения и деньги ушли в Лок" и тому подобное. А дальше и вовсе началось самое интересное: один из представителей ясно дал понять, что во время подтверждения на форуме свой ник в телеграм он не указывал, поэтому пруфов я предоставить не смогу и (ВНИМАНИЕ!) он так "наживается на лохах".

Никогда не работайте с ним и со всеми кто с ним связан. У меня есть куча переписок, где он спрашивает советы у меня (у лейки) как правильно заходить в ЛК банков и где искать дропов... Понимаете абсурдность ситуации?

P.S Если у кого-то есть сомнения, то я готов предоставить любые док-ва

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех приветствую!
Да , мой человек работал с шарком по Германии и к сожалению произошла такая оказия, добавить нечего, ведь все действительно так как написал человек.Врать или как-то оправдывать своего партнера не буду , ведь это исключительно наша вина.
Прошу возместить ущерб лейки с моего депозита.
По поводу 2 комментария (про порождение фейков в тг). Хочу сказать лишь одно, я такое пресекаю и работаю честно. В профиле я предупреждаю людей что ОРУДУЕТ ФЕЙК и оповещаю об этом в своем тг канале.
На этом у меня все!
Всем добра!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что значит распил?

Не строй из себя дурачка. Есть два варианта: либо ты оплачиваешь, либо твой аккаунт банят как кидалу, а твой депозит пилят пострадавшие.

Арбитраж на PrachechnayaObnala (darkmoney.lc/members/prachechnayaobnala-263506/). ТГ - @condomom / @PrachechnayaObnala

- Ответчик - darkmoney.lc/members/prachechnayaobnala-263506/
- Сумма претензии - 2750€ (2897 USDT)

- Начали работать с @condomom по заливам Германии (IBAN) на их счета. Условия простые, выплата 50/50, вывод в течение 30 минут. Залили 3 раза и все 3 Лок, но об этом по порядку.

1 залив - взяли реквизиты банка Sparkasse, залили 3000€, на что сервис начал отвечать, что мы залили без предупреждения и деньги ушли в Лок, предупреждать перед заливом конечно уговора не было. Нашли компромисс - заливать дальше под 70% и отбивать нашу долю с надбавки в 20%

2 залив - залили 500€ на другой счет, деньги опять ушли в Лок, но сервис выплатил 140юсдт с личных запасов, что тоже по своей сути копейки

3 залив - залили 2000€ на уже 3ий счет, не смогли вывести, сервис скинул 240юсдт, опять со своих полагаю запасов, на следующий день написали что счёт в локе, из пруфов только переписка с дропом. На заявление что будет написан арбитраж сервис просил этого не делать, предлагал залить 4 раз что бы отбить 3 ПРОШЛЫХ ЗАЛИВА или подождать пока сервис выплатит со своих. Ждать мы больше не можем, ровно как и заливать далее впустую в ожидании чуда. Вся переписка есть в формате записи экрана, по запросу могу предоставить

3000€ + 500€ + 2000€ = 2750€ нашей доли

1-ый залив (3000€)

+
Скрины подтверждающие 1-ый залив

2-ой залив (500€)

3-ий залив + просьбы не заливать на форум

Далее ответчик с тех. аккаунта.

Добрый день, сколько ответчику даётся время на ответ с тех. аккаунта? Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху