• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж на @rus123

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arbitrazh1

НЕ ПРОВЕРЕН
07.07.21
1
Обращался к человеку за услугой в помощи получения ву оплатил 160к по прайсу и доплатил 30к за срочность в семье случилась проблема был вынужден в ближайшее время покинуть страну (реабилитация близкого человека).
Сначала было через неделю "Бро" потом бро проверка потом бро они отходят от проверки потом бро 100% в эту неделю решим а затем просто "потом" соотвественно по прошествию месяца никакой внятной информации о том когда ехать и что мне делать. Собственно каждая неделя пребывания в стране это 30к сопутствующие убытки считать не вижу смысла но они огромные.
Когда разговор зашел о возврате средств то получилось что он вернет только через 2 месяца или вообще не вернет (Мне написал что бы его тут банили)
По скольку человек посред 10-я рука маржа по его словам у него минимальная он ее тоже не вернул. 30 к за срочность которые обещал вернуть не вернул.
Просьба арбитра обозначить срок возврата в адекватные сроки потому что я по сути остался без денег без прав и с вечными завтраками данного посреда

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скиньте мне в лс вашу тг.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Телега: @bmv12365
Последняя активность: Сегодня 12:18

Ушел в бан на Антимигалках ВВХ ЦЕНТР НАВИГАТОР и тд...

ЗАКРЫТО!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху