• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж на Simoptom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.10.23
45
1. Сим-карты оптом. [Претензия] Simoptom | TG - @AGAIR556 |

2. Сумма претензии - 17500 руб (0.00308 BTC)

3. Была оговорена покупка сим-карт теле2 53шт, договоренность не была исполнена. Пришла по итогу вообще не та посылка, внутри было содержимое совсем другое. Продавец утверждает, что посылка была с сим-картами, но на контакт более не идет теперь. Еще человек сказал, что отписал по возврату средств Гаранту, но Гарант утверждает обратное, что такого не было. Скрины прилагаются. (При необходимости могу приложить скрины содержимого посылки)

4. Скрины

Пользователь Simoptom

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @AGAIR556

Дата уведомления 25 марта 2024 19:00 (Московское время)

Явка 48 часов до 27 марта 2024 19:00 (Московское время)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день. Какое-то короткое описание у вас конечно)
Я сказал что отписал Офелии с описанием проблемы, я не знал как поступать в такой ситуации, меня отправили к арбитру, я написал двум спросив совета. Но ответа не получил.
Посылку я отправил вовремя, да вы получили какую-то автозапчасть бош, но там и была совсем другая накладная на пакете сдек, и с другим треком и с другим получателем, вы мне сами фото скидывали. При получении вы просто не обратили внимание что вообще не свою посылку забираете, там даже отправитель не я. Но на подпись вам дают мою накладную это верно, но на посылке с запчастью то другая наклейка с получателем! Вообщем очевидно что посылка потеряна сдеком или косяк самого менеджера. Искали. Я написал и позвонил всем кому можно. Ждали.У меня за все время правда не было такого недопонимания. Прекрасно понимаю что ждать клиент не обязан. Я даже мог предположить что обман может быть и с вашей стороны, на фото посылка левая с левой наклейкой и получателем, да даже другим вообще городом! И рядом просто листик моей накладной, которая кстати в идеальном состоянии, как она доехала в таком идеальном состоянии мне не понятно)Но не буду так предполагать)
Не против выплаты денег истцу из гаранта. Одна просьба, Быть на связи для помощи поиска посылки, если это потребуется от получателя, и не забирать товар если он все таки придет, а дать знать мне, я разверну.

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Факт сделки подтверждаю

1. Ссылка на мой профиль -
2. Ссылка на мой ТГ -
3. Ссылка на профиль продавца на форуме -
4. Двойное подтверждение ЛС + Телеграмм
5. 0.00308 BTC
6. Btc
7. Комиссию оплачивает покупатель
8. 50шт сим-карт мтс без заглушки
9. 6-7 дней

Ваш арбитр Товарищ Берия

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 26 марта 2024 14:00

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец и Ответчик дайте ваши контакты в ЛС

Добрый день. Какое-то короткое описание у вас конечно)
Я сказал что отписал Офелии с описанием проблемы, я не знал как поступать в такой ситуации, меня отправили к арбитру, я написал двум спросив совета. Но ответа не получил.
Посылку я отправил вовремя, да вы получили какую-то автозапчасть бош, но там и была совсем другая накладная на пакете сдек, и с другим треком и с другим получателем, вы мне сами фото скидывали. При получении вы просто не обратили внимание что вообще не свою посылку забираете, там даже отправитель не я. Но на подпись вам дают мою накладную это верно, но на посылке с запчастью то другая наклейка с получателем! Вообщем очевидно что посылка потеряна сдеком или косяк самого менеджера. Искали. Я написал и позвонил всем кому можно. Ждали.У меня за все время правда не было такого недопонимания. Прекрасно понимаю что ждать клиент не обязан. Я даже мог предположить что обман может быть и с вашей стороны, на фото посылка левая с левой наклейкой и получателем, да даже другим вообще городом! И рядом просто листик моей накладной, которая кстати в идеальном состоянии, как она доехала в таком идеальном состоянии мне не понятно)Но не буду так предполагать)
Не против выплаты денег истцу из гаранта. Одна просьба, Быть на связи для помощи поиска посылки, если это потребуется от получателя, и не забирать товар если он все таки придет, а дать знать мне, я разверну.

Прикладываю скриншота о том, что посылка не была забрана и что отправили обратно. ПВЗ так обозначили. С моей стороны никто более не ездил в этот ПВЗ и забирать посылку не собирается.

Ответил мне арбитр один, что «пускай ждет»

А в чем сложность вернуть мне средства, если посылка уже не нужна? На сайте Сдэка видно, что статус посылки "Не выдан". Продавец получит обратно свой товар, а покупатель средства.

За доставку можете удержать символическую сумму.

Последнее редактирование:
Статус посылки "Не вручен". Посылка бла отправлена обратно.
Всё верно, 03.04.2024 статус "Не вручен", но посылка потеряна.

Посылки отправлены в один день Ответчика Simoptom с Москвы Sim карты, и вторая чужая (Автозапчасть) с Митино (Подмосковье), попали в один сортировочный центр в г. Москва 05.03.2024 далее в другой сортировочный центр в г.Москва 06.03.2024

Автозапчасть:
Митино
Отправлен в сортировочный центр
05.03.2024
Москва
Прибыл в сортировочный центр
05.03.2024
06.03.2024
06.03.2024

Sim карты:
Москва
05.03.2024
05.03.2024
05.03.2024
06.03.2024
06.03.2024

Истец Boris Bazuka получил посылку с (автозапчастью) с Митино, которая вовсе ехала не в его город и край (фото посылки предоставил Ответчику с Штрихкодом и данными).

Вес у посылок одинаковый 0.5 кг

Ответчик Simoptom обратился в Курьерку для решения вопроса. Предоставили фото с камеры видео наблюдения, посылка была принята в г.Москва (белый пакет Sim карты). Сканирований на промежуточных сортировочных центрах не было, было сканирование только в УФЕ.

Предполагаю, что посылка была потеряна по человеческому фактору и перепутана в сортировочных центрах г.Москва по вине курьерки.

Морозить деньги Истца нет смысла в Гаранте на весь период поиска посылки. Посылка не получена.

Гаранту Offelia через 72 часа от решения вернуть денежные средства по сделке Истцу Boris Bazuka в полном объёме.

Истцу Boris Bazuka не обращаться за посылкой (о её розыске и прочее).

Компенсаций за доставку в сторону Ответчика быть не может. Истец не обязан компенсировать ошибки курьерской доставки, так же как и Ответчик что то компенсировать Истцу.

Гаранту можно выплачивать по решению выше, обжалования нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху