• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж на Sudim

• Автор темы Автор темы Strelkov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
08.07.21
29
ТС https://darkmoney.cx/members/sudim-224303/ ТГ @Lamba_007 данной темы https://darkmoney.cx/zalivy-na-sim-karty-102/zal-yu-na-mts-nuzhno-mnogo-sim-257237/ не выполнил обязательства присвоил мой перевод себе. Увидев его тему написал ему в тг, начал общаться, пытался договорится на залив одной сим, но он отказал и сказал перекинуть ему 2-4 к в качестве гаранта. Перекинул 2к, ждал 2 дня залив, отказал, сказал докинуть ещё 3к. Потом сказал вернёт деньги, но нужно скинуть 1к ему на интернет.
Услугу не предоставил, деньги не вернул.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
извините что влезаю в арбитраж данный персонаж тоже кинул меня на 5000р так же с предоплатой.
в тг игнорит. пруфы так же предоставлю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый. А о Арбитраже оповестить меня не судьба было? Почему я узнаю этот инцидент от других людей?

Какая сумма притензии?

Тебе были озвучены условия работы. Но ты в последствии от них отказался.

Добрый день. Вы предложили закинуть вам 2-4 тысячи. Что я и сделал. Потом тупо скамовские приемы, закинь на интернет, нету денег , позже скину и т д.
Я согласен по сегодняшнему разговору в телеге, что переписку он не удалял , но и действий не было. Я прождал почти неделю и создал арбитраж

ты кидок, почему ты еще не забанен ?

И где разбирательство или возврат денег? На худой конец блокировка Sudim

Ответчик, дальнейшее участие в арбитраже с технического аккаунта.

Истец, дождемся коментариев Ответчика по двум арбитражам. Если с исковыми требованиями аргументировано не согласится, тогда оплатите арбитражную пошлину, которую в случае удовлетворения вашей претензии можно будет взыскать с Ответчика

Sudim @Lamba_007 - КИДАЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху