• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж на сумму 800$ к CHUPRIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diana Sagalova

НЕ ПРОВЕРЕН
11.04.26
12
Здравствуйте,

• Ссылка на профиль
• Известные контакты: @cyber_chuprin
• Сумма претензии - 800$
• Кратко по сути: Залив был на ФОП. После залива обнал сервис вывел деньги с ФОП себе на карту. После неудачных манипуляций часть денег (а именно 60к гривен) были заблокированы на их карте. ФОП на который я заливала деньги в локе не был. Деньги золочили уже на какой-то карте, на которую они вывели с ФОПа, на который я заливала. Карта, на которой заблокировались деньги, не имеет отношения к моему заливу. Причина невозврата денег мне, со слов обнальщика - "на лок нет гарантии ни у кого". Но деньги залочились не у меня, не по моей вине и от меня лок никак не зивисил и не мог зависить. Лок был именно в процессе обмена моих денег обнальщиком, уже после вывода денег с реквизита, на который я залиала!
• Доказательства могу скинуть сюда или в личные сообщения арбитрам. любые пруфы арбитрам готова предоставить

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @chuprin

Уведомлен в личных сообщениях форума

Уведомлен в телеграм @cyber_chuprin

Дата уведомления 27 мая 2026 20:01 (Московское время)

Явка 48 часов до 29 мая 2026 20:01 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Ваш арбитр @Гринч

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 27 мая 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прямой линк -

Истец, скиньте вашу тг мне в лс.

Последнее редактирование:
Логи изучил.

Ответчик предоставил истцу реквизиты ФОП для осуществления переводов. Спустя определённое время ФОП был заблокирован, после чего блокировке также подверглась и физическая банковская карта, на которую осуществлялся вывод средств. Ответчиком были представлены доказательства блокировки ФОП и банковской карты, включая подтверждение остатка денежных средств в размере 60 000 грн.

Истец утверждает, что её вина в произошедшем отсутствует, ссылаясь на то, что лицо, осуществившее перевод 60 000 грн, находится на связи и не подавало жалобу. Однако из материалов переписки следует, что переводы осуществлялись не только данным лицом, но и рядом других лиц. Следовательно, жалобы могли быть поданы любым из предыдущих отправителей денежных средств.

Суд также принимает во внимание, что блокировка ФОП и последующая блокировка банковской карты могли быть инициированы исключительно банком в рамках процедур финансового мониторинга.

На основании изложенного арбитраж не усматривает вины ответчика в наступивших последствиях.

Решение:
В удовлетворении исковых требований — отказать.

Истец вправе обжаловать данное решение в течение 72 часов с момента его вынесения.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху