• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж на supermegachlen

• Автор темы Автор темы Moysey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moysey

НЕ ПРОВЕРЕН
12.01.20
7
Работал с человеком 2 месяца, обещал производить выплаты каждый день, стабильный доход и трафик. Оборот, как обговаривалось при трудоустройстве 300-500к в день, 3% из них мои. Но выплаты нет уже с объектов месяц, на вопрос, когда будет выплата, по сей день говорит, когда снимут. Сейчас не отвечает, нахожусь в подвешанном состоянии... За 2 месяца работы заработал около 100к, на связь я выходил регулярно каждый день, без опозданий и т.д., график 6-1 с 10:00 до 20:00. В итоге на данный момент я потерял кучу времени, обещанных денег нет и вообще ухожу в минуса.... Сумма притензии 100к. Скрины переписок предоставлю. Прошу разобраться и заблокировать данного человека, так как он по сей день ведёт набор операторов.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, укажите, пожалуйста, ссылку на профиль ответчика и его контакты.

@GimliSilver

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Начали сотрудничество с данным оператором, когда на объекте стояла платежная система, тогда да, изначально были ежедневные выплаты.
Далее перешли на работу со счетом, и зарплата выплачивалась по мере снятие средств обналом.
Был блок счета, в тот момент операторам частями выплатили из собственных средств их процент, чем считаю поступили достаточно лояльно и пошли навстречу нашим сотрудникам, ибо большинство выплачивает зп "от снятого".
Сменили обнал сервис где счет так же ушел в блок о чем мы не знали на протяжении долгого времени, подробней о ситуации можно проследить тут:

Считаю обвинения сомнительными, да и выплаты истцу последние были выплачены 12го августа (из личных средств) и 17го из наработанных и снятых.
Все скрины разумеется предоставлю.

Данный работодатель обещал достаточно долгое время выплатить средства, но выплаты до сих пор нету. Так же, при трудоустройстве, человек обещал ежедневные выплаты, так же могу предоставить скрины, как и сколько человек выплачивал зарплату.
Закончив работу на очередном объекте он сказал пару дней отдыхаем и будем работать на новом объекте. Через пару дней я спросил у него, когда будем работать и по сей день человек мне не отвечает. Неужели не было времени ответить? Так же недовольства выражает и другой коллега оператор. Прошу выплатить деньги, заработанные мною и за потраченное время.... Все скрины имеются....

Истец, предоставьте конкретные логи того, что вами был выполнен определенный объем работ, но не был оплачен.
Отсутствие желания в дальнейшнем с вами работать у Ответчика - это его право.

Я про желание работать и вообще про дальнейшую работу вам ничего не говорил! Что конкретно от меня требуется, все скрины и чеки я скинул вам в тгм!!! Что конкретно вы хотите?!!!

Ответчик, вопрос к вам. Истец предоставил доказательства продолжительного сотрудничества с вами, я не вижу выплаты за последний период.
Почему не выплачиваете?

Были в свою очередь предоставлены все логи с ответами
Можно вынести решение по данному арбитражу?

а сколько может висеть нерешенный арбитраж, если истец больше не актив на форуме?

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху