• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж на Zver_Ob + Solodov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У людей работа встала, чуток напряжно становится уже

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Ну раз ты надеешься на справедливость, то деньги останутся у меня!
На форуме все поняли кто ты, на канале после каждой новости пишут, что с тобой нужно быть осторожным

солодов улетает в бан
обманув гавгав и своих партнеров
а так же есть пруфы шантажа
гафгаф разбанить
в претензии отказать

Гаф гаф был прав, арбитр красавчик все по справедливости сделал! Всем спасибо!

Спасибо, пришлось конечно подождать, ну хоть решили справедливо

Исход был предсказуем, есть кто реально пострадал от этого скамера (захотят сами отпишут)

Действительно есть моменты, не выплачивайте пока что ответчику zverDM

Ты что там переобулся? Пытался и гафгаф швырнуть и с нас хотел получить, не получил **** горит?

солодов улетает в бан
обманув гавгав и своих партнеров
а так же есть пруфы шантажа
гафгаф разбанить
в претензии отказать

Да уж, арбитром тебе не быть, ты что с Татарстана?)
Ты хоть бы у меня поинтересовался, тебе там х** в ухе прокрутили и ты поверил, в чате где мы общались zverdm который, был вкурсе что работает с юм и дал согласие, ты хоть собаке кусок отдай, чтоб справедливо было.

Я понимаю про какой ты шантаж говоришь, я всего лишь хотел помочь чтоб zverd получил обратно свою монету и закинул мне доляшку, за то что я тут не упомянул про то что он был вкурсе событий и подтвердил все в чате общем. А точнее его спросила собака готов работать, тот сказал да и там были предоставлены кошельки

выплатить ZverDm обратно его депозит со сделки в размере 0,0665 бтк
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху