• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж, пропал заказчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
08.09.22
71
250,000 ₽
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. 2000$
3. Заказчик просто пропал) один раз отписал Офелии о закрытии сделки, Офелия посчитала что его сообщение не содержит нужной информации о 100% закрытии сделки, в итоге уже месяц наверное ожидаю его появления
4. Фото и видео переписки могу скинуть в личные сообщения

Предпочитаю BlackMast в качестве Арбитра, спасибо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Всем привет)
Ссылка на профиль заказчика)

Факт сделки подтверждаю

1.
2. @Cort3l
3.
4. В телеграм будет передано подтверждение о транзакции на указанные продавцом услуги обнала. За блоки ответственности на мне нет, если только дроп не угонит средства или нас не обманет, в таких случаях я ставлю деньги на стол.
5. Сумма сделки 2000 USDT TRC 20
6. Способ оплаты- USDT TRC 20
7. Комиссию Гаранта -Продавец
8. Сделку завершаем по согласованию
9. Срок сделки тоже по согласованию обеих сторон

Гаранту выплатить Истцу средства обеспечения сделки 2000 USDT в полном объеме. Истец, обратитесь к Гаранту со ссылкой на решение. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху