Здравствуйте. По скольку на моей ОС нет логирования по дате (тупо не видно дат переписок) прикладываю скриншоты с разных устройств, в том числе и с телефона. Полная выгрузка имеется. Так же уверен в том, что истец не будет оспаривать их подлинность, тк есть все скачанное.
Начнем по Рапире:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Как видно, 11/09 он выдал рапиру
24/10 - я напомнил, что через несколько дней её надо будет продлить
14/11 он только подал заявку на продление
20/11
заявка все так же висит на рапире
24/12
рапира все еще находится в работе
Авантех:
В переписке видно о том, что я сообщаю истцу что сертификату не 3 месяца как ОН ОБЕЩАЛ, а неделя. На что он не спорит и обещает сделать замену
- Так же в этом сообщении он пишет, что появится - сразу выдаст мне
- 10 Января я прошу манибек за 1 сертификат всеголишь. Потому что знаю, что у него траблы в личной жизни и не стал грузить его лишней информацией и цифрами. Думал забрать манибек только за 1 сертификат, но раз перетекло в арбитраж - то хочу получить все то, что потерял. Не считая косвенного ущерба, который кратно превышает конкретные потери по сертификатам
Доступы в кабинеты я не запрашивал до арбитража. Ответчик сказал в четверг -
Что выдаст эти данные мне. До сих пор жду. Мои просьбы это сделать - игнорирует. Переобувается. Сперва говорит, что может дать эти данные мне. Потом придумал какой то звонок. Поэтому прошу Вас, арбитр, попросить его предоставить эти данные мне, что бы я изучил личный кабинет
Уведомления об отзыве - находятся у ответчика на почтах, к которым привязаны сертификаты
Но не может быть там писем, тк ответчик писал 23 Декабря, что проверил почту и там не было писем.
- Если бы письма об отзыве были, он бы об этом сообщил 100%
Единственное, что не могу вменяемо предоставить - это платежи оплаты ответчику. Они есть, но очень разбросаны. Тк платилось не в день день к выдаче сертификата. Порой были длительные задержки как с его стороны, так и с моей. Но я допустил ошибку, прошу простить, все таки длительное время прошло. Сумма притензий (на сегодняшний день)
1700$ Рапира + 500 продление ее
2000$ Авантех
Итого: 4200$, а не 4400$ как указал изначально. Если уж ответчик начнет спорить о суммах платежа (или не дай Бог что их не поступало), то тогда да, я все найду и предоставлю. Но хотелось бы в ЛС, тк информация приватная считаю. Не хочу свои коши и его палить в паблике