• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж Сервис №1

31.08.24
43
1.
https://w98.darkmoney.in/members/servis-a-1-158451/
Тг : @ServisN1
2.17.500₽
3. 10.10.24 написал ТСу по поводу перевода сим в есим, в итоге тогда договорились на восстановление сим
13.10. я написал тс что готов оплатить 50% суммы (по договоренности)
Оплатил 50% скинул все данные
Сказал что все займет + - 6 дней
15.10 я спросил у него как обстоят дела, на что 17.10 получил ответ "в середине недели будем уже восстановление делать"
22.10 я уже опять достаю с вопросом есть ли инфа по сим
И получил ответ "что сказали что на проверки заявления на восстановление"
Итог должно занять где то 3 дня
Сегодня 25 число уже, кто то у него там должен в офис идти, но ни ответа ни привета нету. Устал ждать, прошу тогда сегодня манибек либо выполнение услуги , больше ждать и тянуть кота за одно место не могу.
Скрины переписки могу предоставить

Пользователь Сервис №1

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @ServisN1

Дата уведомления 25 октября 2024 17:00 (Московское время)

Явка 48 часов до 27 октября 2024 17:00 (Московское время)

***** тип обида, арбитраж написали на него бедного, сроки проебал все, как будто и ничего не делал, даже и не брался за сим.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смешно получается, ты знаешь сумму которая на балансе знаешь откуда он и у тебя хватет ума у кого то занимать деньги? Это не мои проблемы что ты у кого-то занял деньги для этого и с тебя их требуют

Далее. Каждый день тебя держали вкурсе дела а ты сейчас стараешься ещё что-то возражать? Когда ещё вчера писал что все хорошо и не собощив мне давай писать кляузы...
Проверять конечно все будут ты же сим не с 10 тысячи решил восстановить не факт что тебе ещё их удастся вывести ты об этом не думал? Если был блок на фин операции он и будет дальше, восстановление не поможет

Последнее редактирование:
Ваша пошлина составляет 20 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 28 октября 2024 18:22 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Смешно получается, ты знаешь сумму которая на балансе знаешь откуда он и у тебя хватет ума у кого то занимать деньги? Это не мои проблемы что ты у кого-то занял деньги для этого и с тебя их требуют

Далее. Каждый день тебя держали вкурсе дела а ты сейчас стараешься ещё что-то возражать? Когда ещё вчера писал что все хорошо и не собощив мне давай писать кляузы...
Проверять конечно все будут ты же сим не с 10 тысячи решил восстановить не факт что тебе ещё их удастся вывести ты об этом не думал? Если был блок на фин операции он и будет дальше, восстановление не поможет
Держали в курсе дела каждый день? Я сам все вытягивал и тебя как с козла, если был блок и он снят то наверное смогу вывести? Потому что его нет, и я им чеки кидал, тп по звонку сказали что блок снят и могу вывести средства.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне твои 17500 не нужны, ты даже их не просил у меня вернуть, а написал Арбитраж. Хотя Я тебе сразу предложил Гарант!

Если тебе нужны срочно деньги ты можешь их забрать, но работу что сделали (пруфы я тебе дам) придётся оплатить

Последнее редактирование:
Назад
Сверху