• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж Thomas Shelby!

• Автор темы Автор темы Gidrak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gidrak

.
06.01.20
55
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Как вы уже поняли, человек не любит отвечать за свои слова, да и вообще его настроение зависит исключительно от солнечных лучей в его голову.
Вчера он предлагал продать подпись за 1000 руб в поддержку его персоны, отписал ему по контактам и продал свою подпись как рекламу за 1к.
Далее я предложил этому чудовеку, что могу привлечь ему трафик с ресурсов где контингент 14+, да это из за меня вчера был такой наплыв новорегов, это не мульты а новые пользователи))
В свою очередь он сказал что Лично общается с лукой и это будет только плюс и луке нужен новый трафик, о том что люди пришли только закончив катку в доте он прекрасно знал)
И так договорились о условиях, этот чудовек оплатил мне за идею и я приступил к реализации, итог был не ожиданный))) видимо лука ему сказал что трафика слишком много и заблокировал его) после этого человек поменял голову, а точнее лучей солнца стало не хватать и он стал нести какую то чушь))) арбитр почитает и поймёт))
Когда я сказал ему что он не прав и я даже готов поспорить на 100к что он баран, этот терпилойд удалил и заблокировал в телеграмме, хотя недавно писал что тфс сделал так же за что он его покрывал благим матом, ну это я так понимаю из за нехватки тех же лучей солнца, в общем Томас это такой птздабол которых свет не видовал, не отвечающий не за одно своё слово.
Общался с ним много голосовыми, и он мне еще начал угрожать что мой голос у него есть и мне конец, аххах)) на что я ему записал голосовое что он не прав))

В общем человек должен мне 7000 руб по факту, понимаю копейки но репутация Томаса знайте стоит гораздо меньше)
В том что сила в правде сомнений нет, арбитраж я выйграю в любом случае так как ежу понятно по переписке у кого грудь троечка)
И в конце хочу сказать что бы никто не вздумал работать с этим индивидумом, если солнце перестанет светить то он превращается в чудовище))

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пусть ковальский или шах_мат возьмет арбитраж, они быстро таких уёпков на место ставят)

Истец, уточните, пожалуйста, за что конкретно ответчик должен вам 7000 р. Из вашей претензии не совсем понятно.

Истец, уточните, пожалуйста, за что конкретно ответчик должен вам 7000 р. Из вашей претензии не совсем понятно.

За пользователей которые регистрировались и добавлялись к нему в его телегорамм группу, он называет это - моя армия
У нас были условия за которые я заплатил из своего кармана и не получил ровным счетом ни че го

Ваш арбитр:

Я готов получить день отдыха за флуд в арбитраже.
"Моя армия"??? Покупать голоса школьников- ход сильный.
Надеюсь, Щелбан, мозги у тебя на место не встанут до того момента, пока дубиной по голове не ен6нут. Такая тупица смешная. Когда на пуле царапают имя- стреляют. Когда гранату делают- взрывают. Ты же, е6лан, даже с телеги слился. Угнетатор-угрожатор. "Я-х7я, да я найду, да я накажу"
Как мы тебе ещё за клевету фуфловую жалоб не кинули. Всё потешаемся

Спасибо за внимание, давайте карточку, отдохну от клавиатуры

Господи, ну почему мне приходится пояснять каждому придурку, что он ********!
Коротко и по сути, раз этот имбецил не может мысли излагать!
Предложил он вчера мне раскрутку моей выборной компании,а я был оч занят и согласился не проверив его самого и его "акцию" ! Договорились, что он приведет новичков на форум за энную сумму и старичков подтянет тоже за энную сумму ! Я уже даже не помню! И я ему говорю - Вот тебе 3 к покажи, что можешь, а дальше поглядим!
И было задание такое
1-отписывает новичок в моей теме
2-добавится в группу телеграм
3-подпись поменяют на нужную

В ИТОГЕ - я получил БАН о луки и 30 человек в группу телеграм=)))))))), с его стороны выполнено был только второй пункт! В связи с этим, раз такая пляска прошу вернуть мои 3 к ибо задача не была выполнена! Как то так ! )

Ты че дурачек? Если тебе деньги ляжку жмут ты думаешь тебе все позволено? Ты первым делом научись отвечать за свои слова, тебе уже куча форумчан написало что ты балабол с большой буквы П, или тебя еще не приземляли разумно что ты так высоко летаешь? Я у тебя не прошу что то особенное, ты должен оплатить мне за работу, за которую я заплатил другим и отдавал со своего кармана, я выполнил все договоренные условия, о том что форум воспримет такой поток твоим баном никто не знал, и моей вины в этом нет, вразумись и сделай нормальный мужской поступок, ответь за свои слова по договорённости, если ты конечно мужик а не мальчишка

Думаешь мне в кайф тут качать и терять своё время за то что ты элементарных вещей не понимаешь? Ты в телеграмме меня заблокировал, это вообще что за поступок обиженной особи женского пола?

Как я уже и сказал, если ты хочешь решить все по человечески а главное по справедливости и в тебе есть хоть капля мужского, то выйди на связь лично и пообщайся со мной, реши вопрос как ты любишь, лично.
А я уже отпишу по факту тут и может хоть как то, ты исправишь ситуацию со своей личностью на форуме

Извините, у меня не хватает злости, это надо быть таким глупым человеком

Кто знал что тебя придурка за это забанят?
То есть если бы ты бан не получил то все было бы хорошо, верно? Так кто знал что тебе бан выпишут?!?
Тебе не бан надо выписывать а голову пробивать за твою броню

3000 ты мне заплатил за идею, ты не помнишь о чем ты 10 часов назад общался??! Даааа это тяжелый случай, пусть арбитр тогда как нибудь вдолбит в тебя за что ты должен

Последнее редактирование:
Ты че дурачек? Если тебе деньги ляжку жмут ты думаешь тебе все позволено? Ты первым делом научись отвечать за свои слова, тебе уже куча форумчан написало что ты балабол с большой буквы П, или тебя еще не приземляли разумно что ты так высоко летаешь? Я у тебя не прошу что то особенное, ты должен оплатить мне за работу, за которую я заплатил другим и отдавал со своего кармана, я выполнил все договоренные условия, о том что форум воспримет такой поток твоим баном никто не знал, и моей вины в этом нет, вразумись и сделай нормальный мужской поступок, ответь за свои слова по договорённости, если ты конечно мужик а не мальчишка

Думаешь мне в кайф тут качать и терять своё время за то что ты элементарных вещей не понимаешь? Ты в телеграмме меня заблокировал, это вообще что за поступок обиженной особи женского пола?

Как я уже и сказал, если ты хочешь решить все по человечески а главное по справедливости и в тебе есть хоть капля мужского, то выйди на связь лично и пообщайся со мной, реши вопрос как ты любишь, лично.
А я уже отпишу по факту тут и может хоть как то, ты исправишь ситуацию со своей личностью на форуме

Если ты выполнил задание то прошу отчет! Где выполненые 3 пункта хотя бы по 10 аккаунтам ? )) Где отчет ?? ГДЕЕЕЕЕ?)

Я буду писать встречный иск короче, чтоб другим неповадно было ! А общаться с тобойй не буду в телеге, потому что ты *****

Если ты выполнил задание то прошу отчет! Где выполненые 3 пункта хотя бы по 10 аккаунтам ? )) Где отчет ?? ГДЕЕЕЕЕ?)

Так этих всех людей перебанили не по моей причине, понимаешь?????
Я не виноват в том что АГ форума отнеслись так к этому и заблокировали аккаунты, в этом нет моей вины, ты че реально элементарного не понимаешь?

Я буду писать встречный иск короче, чтоб другим неповадно было ! А общаться с тобойй не буду в телеге, потому что ты *****

Потому что ты Машка ибаная)

Арбитры простите, но это не оскорбление для него)

о боже, *****, когда ты уже успокоишься

Так этих всех людей перебанили не по моей причине, понимаешь?????
Я не виноват в том что АГ форума отнеслись так к этому и заблокировали аккаунты, в этом нет моей вины, ты че реально элементарного не понимаешь?

поясните этому оленю что по ЕГО ВИНЕ ЗАБАНИЛИ !!!ПОТОМУ ЧТО ТВОЯ БЫЛА ИДЕЯ ПРИВЛЕКАТЬ ЛЮДЕЙ ИМЕННО ТАКИМ СПОСОБОМ, А НЕ ДРУГИМ. СХЕМА БЫЛА ТВОЯ, А Я ПЛАТИЛ ЗА РЕЗУЛЬТАТ!! Очнись прошу! Так, короче, все ) там явно сидит 18 летный мальчик и не понимает ничего, я жду арбитра!

Новый арбитраж открывать не буду, т.к. копейки, но очевидно, что Томас кидло

Претензия 1000 рублей

Обещал заплатить и не заплатил в этой теме

прилагаю скрин

еще раз извиняюсь, писАть здесь больше не буду, просто для сведения арбитру

Я готов получить день отдыха за флуд в арбитраже.
"Моя армия"??? Покупать голоса школьников- ход сильный.
Надеюсь, Щелбан, мозги у тебя на место не встанут до того момента, пока дубиной по голове не ен6нут. Такая тупица смешная. Когда на пуле царапают имя- стреляют. Когда гранату делают- взрывают. Ты же, е6лан, даже с телеги слился. Угнетатор-угрожатор. "Я-х7я, да я найду, да я накажу"
Как мы тебе ещё за клевету фуфловую жалоб не кинули. Всё потешаемся

Спасибо за внимание, давайте карточку, отдохну от клавиатуры

Спасибо за поддержку конечно, хоть я и считаю что ты флудераст)))
Но эта особь реально достойна обсуждения, он не помнит о чем вчера общались, такой дегенерат конечно выплыл на форум

Давайте спокойно ок)
Представь, истец ты грузоперевозчик, и тебе сказали из МСК в Питер доставить 5 стульев за 10к руб на машине! Ты взял товар и довез только 1 стул! Потому что дорога была не ровная и ты выронил из машины все стулья! Кто виноват будет прав в этом случае ? Ты или заказчик стульев ?

Новый арбитраж открывать не буду, т.к. копейки, но очевидно, что Томас кидло

Претензия 1000 рублей

Обещал заплатить и не заплатил в этой теме

прилагаю скрин

еще раз извиняюсь, писАть здесь больше не буду, просто для сведения арбитру

А ты вообще слепой не можешь отличить будущее время от настоящего, там сказано, А ЧТО ЕСЛИ!! А не я объявляю конкурс! Вот вы внатуре идиоты))) не зря дружите , пара просто идеальная

Л - ЛОГИКА
А - АРГУМЕНТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху