• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж

29.11.22
46
2
Претензия
Моя тг: @Slavinin_363
Мой аккаунт на форуме:
Тг ответчика: @Boss_ril
Аккаунт ответчика на форуме:
Сумма претензии: 498000

Приобрел у данного селлера карту банка Райфайзенбанк прогрел пустил в работу после поступления на 498000 тыс руб счет заморозили и арестовали приставы за налог ип на 500000 тыс руб. Ответчик платить отказывается. Материал считаю изначально не был проверен, и селлер предположительно не имеет никакого отношения к дропу этой карты раз не знал о ип дропа, либо намеренно скрыл данный факт с целью получения выгоды, возможно это его расходы и схема погашения налогов с продажи ип)

По запросу пруфы предоставлю

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не давал гарантий на фссп. На момент продажи карты долгов не было. Истец так же это знал и карту проверял. Пруфы все есть

Так 2 точки зрения, по факту продавец тебе продал свежий материал без каких либо долгов по ФССП.
2. По договору у вас не было примечания, что он оказывает поддержку при выводе 115фз, далее так же было рассмотрено то, что при проверке самой фирмы - вы убедились в её сохранности, убедились в том, что все работает коррректно.
Так следует вопрос, а в чем же ваша притензия к этому селлеру? Сами наступили на грабли, а теперь ищите виновника в своих же ошибках, 550к на дороге не валяются, когда у нас арбитражи по 30-40кк.
Ошибка - она и в Африке ошибка, примите и поймите это.

Истец, вы при покупке товара договаривались с Ответчиком, что гарантия покрывает списания по фссп? Гарантия от краж подразумевает, что она покрывает кражи. Здесь разве дроп украл?

Продавец мог пойти на встречу и отозвать судебный приказ и вернуть денежные средства на контакт он не пошел, сказал максимум 100 тысяч отдам и все

Дроп не свежий, мат был не новый как по договорености, все его карты работали раз за ип такой большой налог, сделали отмену судебного приказа, скорее всего после сделали мне карту и сидели рыбачили, это кража по умыслу дропа

Сначала шоп сказал, что дает гарантию 100 на ФССП могу дать скрины, сначала согласился пойти на контакт отправить дропа в суд и вытащить деньги, потом уперся и дал заднюю

С новорега писать в арбитраж весело конечно, есть дирк с которым ты знаком)
Так он отзывается тоже не хорошо о тебе, мат был повторный договора о новом мате все подтвердили, а сейчас ты разводишь детский сад с новорегами

Сначала шоп сказал, что дает гарантию 100 на ФССП могу дать скрины, сначала согласился пойти на контакт отправить дропа в суд и вытащить деньги, потом уперся и дал заднюю

Дайте скрин, где он дал гарантию от списаний по фссп.

Проста. Что гарантия идёт от кражи не важно он снимет деньги(дроп) либо же со счета у него спишут их.
И так считаю все покупатели

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Говорит до 100к всего, все время юлит, что дает то не дает

Многие шопы и нальщики видящие нашу ситуацию говорят, что я прав
Человек изначально должен был узнать у дропа есть ли какие то долги и тд, дроп был осведомлен информацией о долге в 500к 100% ибо пристава бы сразу не стали арестовывать счета недосоледил сам шоп и я хочу возместить потерянные средства

Счет был арестован после судебного приказа, значит был суд было судебное решение дроп был в курсе всей движухи, и просто рыбачил сидел, то что на момент проверки не было Долгов не имеет значения, гарантия на карту была 30 суток

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не возможно отозвать приказ у приставов. Сумма долга по фссп есть и арестованных средства ни кто не отдаст. Тем более это сакам. Я гарантии на что даю то и исполняю. На фссп нет гарантий. Мат был проверин двумя сторонами. Так что твоя притензия не о основана.

Карту я могу заменить. Но средства которые не были украдены возмещать не стану. Гарантия не распространяется на такие ситуации.

Назад
Сверху