• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж

• Автор темы Автор темы Slavinin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.11.22
46
2
Претензия
Моя тг: @Slavinin_363
Мой аккаунт на форуме:
Тг ответчика: @Finanso777
Аккаунт ответчика на форуме:
Сумма претензии: 8653000

Приобрел у данного селлера карту банка Райфайзенбанк прогрел пустил в работу после поступления 10000000, успел вывести, 1350000, после поймал лок, шоп не дает пруфы похода в банк, и не дает ответа где деньги, жду уже больше месяца, в системе банка дропа нету. Очевидно, что были украдены, ведь депозит магазина всего 400к
Другим людям отвечает, мне нет.

По запросу пруфы предоставлю

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Забанил, явка с Технического аккаунта.

Проверял баланс через бота райфа всегда был, 4.04.2023 он перестал биться в банке в то время когда должны были отдать деньги, после ответчик сказал мы заняты ответим позже и пропал не отвечает уже сутки, пишу с левых тг аккаунтов о покупке матерьяла он отвечает, депозит 400к, ущерба больше 9кк так как у него еще два лока по 88к один лок 350к и один 8653кк прошу в скором времени рассмотреть этот арбитраж пруфы все предоставлю связь со мной @Slavinin_363

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как вам гарантийные карты?

Суть не в гарантии. Устал всем объяснять. Суть в селлере. У меня нет гарантий на карты, но я бы сделал всё, чтобы снять 10млн за процентов 25%-30% и выдал бы их клиенту. По простой причине - сервис стоит дороже этих денег. И дело вовсе не в гарантии.

Суть не в гарантии. Устал всем объяснять. Суть в селлере. У меня нет гарантий на карты, но я бы сделал всё, чтобы снять 10млн за процентов 25%-30% и выдал бы их клиенту. По простой причине - сервис стоит дороже этих денег. И дело вовсе не в гарантии.
Готти оперативно сработал, дал 1 день за флуд.

Но ты молодец, мало того что нафлудил в Арбитраже, так ещё и прорекламировал себя тут.

Реклама своих услуг в чужих темах - 3 дней

Добавляю тебе 3 дня.

Что с арбитражем? Когда я смогу получить его деп? Он не ответит все равно

Ну так что? Когда будет распил двое суток прошло он все равно не ответит чертила, хотел бы ускорить это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху