• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ШАМАН

ОБНАЛ ФИЗЛИЦ
.
01.06.21
478
1,000,000 ₽
10
Ответчик:
@jirik_nalit

Работаем по РУ, с гарантиями выплаты блокировок. Залил на выданные реквизиты 250к. Выплата была сделана спустя 7 часов, после которой выяснился вопрос, что сумма не сходится, т.к. выплачено со 150к. Пруфов нет по сей день. Работаем с гарантией от блоков. Сумму к выводу подтвердил прозвон. Есть запись. Скрины предоставлю арбитру.
Сумма претензии 952 USDT

Всем Привет!
Данный персонаж лжёт и не стесняется!
Попросил у меня карту я выдал ему он залил 100к и сказал что ещё через некоторое время зальёт, прошло какое-то время он написал что залил ещё 50к.
Обе суммы были подтверждены, после чего он попросил ещё одну карту на 250к, я выдал ему новую так как на той лимита бы не хватило, после чего пришло 99к на другую карту и все! И мы обсуждали с ним что как плохо получилось, что норм не залили, запачкали 2 карты, которые даже не отбили себя, ладно бы на одну!
Выплачивал правда долго не 7 часов конечно, но тут не отрицаю, по причине того что Тинь выгрузочный заблокировался с деньгами и пришлось суетить деньги ! Но это никак не связано с заливами, все суммы которые меня попросили подтвердить, я подтвердил! В итоге деньги мы выплатили и ушли спать! На след день нам говорят, что там были ещё деньги о которых нам никто не сказал, проверяли карты и оказались обе в блоке, он скинул какой-то прозвон что были поступления на 250к, а не 150! Но даже если там деньги, то моей вины нету, меня не предупредили и я не видел их, то что ушли в блок это их вина и можно было просто попросить дропа сходить в банк и снять деньги, и все расходы что бы они взяли на себя! Но они начали тыкать мне тем что это моя вина и я должен выплатить!
Свои вину не признаю, это косяк лейки, которая проебалась, а сервис оказался мягким, промялся и выплатил, а теперь ищет виноватых! Либо сервис проебался и все!
Пусть арбитры решат кто прав, а кто виноват

Здравствуйте, ваша пошлина составляет 55 юсдт, за реквизитами в лс

Сделка была через гарант, пошлина не требуется.

Факт сделки подтверждаю

1. ЗАКАЗЧИК
2 @ShamanObnal
3 ПРОДАВЕЦ
@jirik_nalit
4.Подтверждение ЛС
5. 0.20 btc
6. Btc
7.Продавец вносит в гарант для дальнейшего сотрудничества. Обнал денежных средств РУ 12%. Оказание услуги по обналичиванию денежных средств оказывает , а так же вносит в гарант сумму под сделку, до окончания ее сроков, в случае возникновения проблем сумма переходит

Происхождение денежных средств не имеет значение,данная сумма вносится в качестве гарантий от несанкционированных действий (кража дропа,утеря личных данных, восстановление третьими лицами учетных данных и прочие моменты не добросовестного оказания услуги)

Продавец несет ответственность за блокировку банком связанных с мошенническими действиями и законами страны в которой оказывается услуга, делает все что бы такого не происходило, средства при блокировке выплачиваются день в день.

Продавец несёт ответственность за блоки на своей стороне в случаях, не своевременное снятие, кражи дропа, долги и списание на материале, возможных блокировок аккаунтов бирж, иных лк, связанных с обменом и выплатой денежных средств.

Так - же несет ответственность если реквизиты выданные продавцом были выданы на несколько заливов в другие руки. Реквизиты это номер счёта или другое в зависимости от страны
Если к счёту привязано привязано несколько карт, это не значит что реквизитов несколько и продавец обязуется нести ответственность если они были выданы в несколько рук.

Обналичивание денежных средств происходит в течение дня, не позднее следующего дня, в случаях когда средства не успели поступить на счёт, по временным причинам.
Блокировка банком решаемый вопрос и обязуюсь производить выплату вне зависимости от блокировок.
Предоставляются доказательства в день блокировки (выписки, видео, онлайн кабинет, прозвон)!

Услуга оказывается в РУ. Выплата производится после залива в максимально быстрое время, день в день.
Выплата производится на кошельки USDT указываемыми пользователем @ShamanObnal.
9.Срок сделки: Бессрочный на время сотрудничества, не менее 1 месяца.
Если @shamanobnal не даёт работу больше 7 дней и приходим к выводу расторгнуть сделку, комиссию гаранта возвращает в полном размере

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец и Ответчик, скиньте мне логи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Беру самоотвод. Ответчик слишком тупое истеричное дерево. Боюсь оказаться необъективным.

Сразу видно tfs чувак, которого обижали во дворе и в школе. Обиженный мальчишка, который в интернете стал арбитром и кичиться этим. Базарит за спиной, в переписках, а когда ему пишешь, чтоб выяснить, он тебя блокирует.
В чем истерика с моей стороны?

Очевидно, что Ответчик настолько уверен в своей позиции, что может довести арбитра до нервного срыва. Прошу кого-нибудь из аг, несмотря ни на что, взять арбитраж и объяснить маленькому поганцу где он неправ.

Ты что жопу лижешь арбитрам? Тебе завтра в школу иди спи! У меня даже беседы с ним не было, что бы его доводить до срыва, идиот! Маленький тут только мозг твой, мамкин нальщик!
Сервис который не понимает в обнадёжит ничего и постоянно советовался со мной! А сейчас сидит и понты выдает!

Принял к рассмотрению.

Прошу Истца и Ответчика связаться со мной в телеграм

Итак. То, что о заливе ответчик был проинформирован несвоевременно, разумеется, большое упущение истца. Но ответчик предоставляет услуги обнала, причем с гарантией от блоков, то есть является профессионалом своего дела. В чем мы, кстати, смогли убедиться, прослушав несколько прозвонов в банк, предоставленных истцом (хотя этим должен заниматься ответчик) и узнав, что деньги были успешно сняты, несмотря на блок карты. Кто снял – инкассатор ответчика, дроповод, или сам дроп (а это уже кража) – не важно, суть в том, что ответчик, предоставляя реквизиты под залив, несет за них полную ответственность.

На нашем форуме должны работать исключительно профессионалы, ответственные, достойные и предоставлять качественные услуги в соответствии со своими договоренностями.

Принимая во внимание то, что:
- работа велась с условием гаранта от блоков,
- залитые средства были сняты,
- истец не проинформировал вовремя ответчика о заливе, что привело последнего к дополнительным тратам и трудностям (привезти дропа в банк), которые были оценены ответчиком в 15 000 рублей, принято следующее решение.

Ответчику выплатить истцу сумму 74 800₽ (100 000 - 15 000 - 12%)

Так как ответчик явно не намерен выплачивать средства, прошу Гаранта выплатить вышеозвученную сумму по текущему курсу из средств, внесенных ответчиком при заключении сделки - 0.029 BTC.

Остаток из сделки (0.171 BTC) ответчик может забрать, если у истца нет к нему других претензий.

Закрыто. Ответчик, можете обжаловать решение в установленном порядке.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху