• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж

23.07.20
18
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сделка с @M_A_S_T_E_R_D_M

1.
2. @khalilov011
3.
4.
5. 2091 usdt
6. Trc20
7. Покупатель
8. Покупка сбера лк, было от краж условие
9. 11.01.24 в 18:04 купил лк, работать по нему начал 12.01.24, поработал 4 часа дроп украл деньги

Работал по сберу часа 4
Покупал впервые сбер карту, при покупке сам продавец уточнил про смену номера, я скинул ему номер, но как оказалось, продавец не полностью сменил его , а только вход в банк, смс подтверждения были на дропа сим
Когда я сам попробовал сменить, не получалось, выдавало ошибку
После я написал об этом, что не могу поменять номер, продавец ответил что все нормально, ну я и начал работать по карте
Работал по процессингу (белый траф)
Как пополнили карту дропа, я пошел на п2п закупать тезер, звонок в банк поступил, я все подтвердил , все что спрашивали, но на одно не смог, сказали мы на ваш старый номер тоже нужно будет позвонить
Я написал об этом продавцу. Он сказал сейчас минут 20 номер поменяют на мой, пойдут в банкомат. Окей ждал.
Проходит часа 2, тишина, я вижу что со сбера у меня вылетело, я пишу мол что за дела
Ответ такой что, дроп на связь не выходит и прочее
Это чистая кража за 4 часа работы
На сбере было 169.482 рубля
Карту покупал за 23.000 рублей
По справедливости верните все мои деньги в том числе за карту , я специально покупал у проверенного селлера, но здесь его ошибка, никак не моя.

Пользователь BlackMAST

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @M_A_S_T_E_R_D_M

Дата уведомления 16 января 2024 9:29 (Московское время)

Явка 48 часов до 18 января 2024 9:29 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго, жду назначения арбитра .

Укажите пожалуйста точную сумму претензии

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку, если сделка находится в гаранте

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку, если сделка находится в гаранте

Доброго дня. Сумма претензии 2091 usdt. Сумма за карту и сумма украденная с карты

За карту был перевод напрямую продавцу. После поступления денег на карту, дроп испарился.

Последнее редактирование:
Ваша пошлина составляет 101 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 19 января 2024 10:45 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр Федотов

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 17 января 2024 15:35

Первый вопрос к обеим сторонам. Гарантия сохранности средств по карте была?

Первый вопрос к обеим сторонам. Гарантия сохранности средств по карте была?

Лично нами не оговаривалось, но у него в теме написано 30 дней гарантии после отгрузки, поэтому я и написал ему

Лично нами не оговаривалось, но у него в теме написано 30 дней гарантии после отгрузки, поэтому я и написал ему

30 дней гарантии и 30 дней гарантии сохранности средств - это разные вещи. Первое - это гарантия замены, всего лишь.

30 дней гарантии и 30 дней гарантии сохранности средств - это разные вещи. Первое - это гарантия замены, всего лишь.

Я не просил такой долгой сохранности средств , вы как Дроповод, со своей стороны должны же сразу все на себя переоформить , симкарту и пластик забрать . Здесь как мне закинули деньги, как оказалось у дроповода Дроповод , мне зачем эта ненужная цепочка
Я купил карту не за 5к а за нормальные деньги, специально для избежания всякой грязи.

Доброго дня! Будет ответ какой то ?

Я не просил такой долгой сохранности средств , вы как Дроповод, со своей стороны должны же сразу все на себя переоформить , симкарту и пластик забрать . Здесь как мне закинули деньги, как оказалось у дроповода Дроповод , мне зачем эта ненужная цепочка
Я купил карту не за 5к а за нормальные деньги, специально для избежания всякой грязи.

Истец, в дебетовом разделе есть тема "Главное о продаже дебетовых карт". Там всё разжёвано и прописано, как должно быть. С чего вы взяли, что всё должно быть так, как вы об этом думаете?

Истец, в дебетовом разделе есть тема "Главное о продаже дебетовых карт". Там всё разжёвано и прописано, как должно быть. С чего вы взяли, что всё должно быть так, как вы об этом думаете?

По вашим рассуждениям можно продавать карту не меняя номер владельца карты и надеяться на его порядочность что он не кинет
В моей голове было так, что номер ваш, вы все поменяли на свое и когда у меня не получалось сменить номер, вы прям написали, (нормально)

По вашим рассуждениям можно продавать карту не меняя номер владельца карты и надеяться на его порядочность что он не кинет
В моей голове было так, что номер ваш, вы все поменяли на свое и когда у меня не получалось сменить номер, вы прям написали, (нормально)

Как не меняя? Симка всегда в комплекте же.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Вот скрин, сим если ваши, значит вы и забрали деньги

Последнее редактирование:
В удовлетворении иска отказано. Гарантия сохранности средств не была оговорена.

Назад
Сверху